CV créé le :
17/01/2024
CV modifié le :
17/01/2024
Dernière connexion :
17/01/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* * *** *** ************
Clermont-Ferrand (63000)
Email :
***********@*******.**
|
HÔTESSE DE CAISSE, Junior
Référence : 2070107
Expériences Professionnelles
sept. 2023
|
H6tesse de caisse
|
|
|
|
EXPER.IENCE
|
* Étroite collaboration as.-er le chef de caisse pour résoudre les
problérau et EérEI Le. reclanaations clients.
* Validatio.n Et application correcte des bons de réduction Et des
remises promotionnell.
* Gestion des réEleraents clients (cbéques: espéces: carte bancaire},
remise des tidcets de cri s e.
* Scan des codes-barres avec la douchEtte : saisie manuelle du
codes-barres si b2 in.
|
|
sept. 2021
|
Chef de caisse
|
|
|
|
L eroy Merlin . CLEE_MONI-FERIUND - Lnterim
|
* Étroite collaboration avec le chef de caisse pour résoudre les
problétau et mirer Lu réclamations clients.
* Validation Et application correcte des bons de réduction Et des
remises promotionnell.
* Gestion des reEleraents clients (cbéques: espéces: carte bancaire},
remise des tidcets de cui s e.
* Édition du factures demande des clients.
|
|
janv. 2021
|
Kmplopée libre service
|
|
|
|
Tamier
|
* Raneement et réa..artiment di rayons:. Création de rbuels
attractifs : en appliquant Lu éthiques dE facinz et merchandÉing.
* Comm . :de des DL C des produit= eu ra-yon rogar_on et retrait des
pu:duits perimés.
|
|
mars 2023
|
Yendeuse polyvalente
|
|
|
|
Grand Frai], Vichy
|
* Presentation dm -uuxine de procluiu (caractéristiques: prix):
implication ur LE mode d'ulilisation et l'entretien réali2ation de
cleractutrations pour faciliter la prise en main.
Accueil des client, traitement des demandes de renseimemenrs,
accompagnement personnalÉé dEla chanté-1e.
* Encaissenent des achats et gestion des opérations de caisse-.
|
|
Diplômes et formations
mai 2021
|
|
|
|
|
da N'étier D'aide a la perAnne Osais° By_-1FOR21.14.0 CLER1101
|
|
oct. 2015
|
- CAP
|
|
|
|
CAP E mployie Commerciale en Maguin EF1DA_ Le. Creusot
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Musique, Cuisine
|
|