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CV créé le : 17/01/2024
CV modifié le : 17/01/2024
Dernière connexion : 27/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
* *** ** ** ******
Prin-Deyrançon (79210)
Email : ****************@*******.***
Port. : ************
QUALITÉS PRINCIPALES, Confirmé
Référence : 2069883
Expériences Professionnelles
avr. 2023 nov. 2023 Serveuse
LA MARTINIERE, LA FLOTTE EN RÉ
-Mise en place des postes de travail.
-Vérification et rectification des stocks.
-Réalisation des coupes glacées.
-Dressage salé.
-Preparations des plateaux de boissons.
-Nettoyage des locaux.

oct. 2022 mars 2023 Hôtesse de caisse
INTERMARCHE, MAUZE-SUR-LE-MIGNON
-Ouverture magasin, mise en place des journaux.
-Mise en place de la caisse, encaissement.
-Formation caisse libre service, formation à
l'utilisation de la caisse principale, ainsi que du
badge de responsable pour les retours et
a nnula tions.
-Encaissement et livraisons des drives.

déc. 2020 sept. 2022 Agent de service Hôtelier
EPHAD CLODOMIR ARNAUD, LA ROCHENARD
-Distributions des repas
- Ménage quotidien des chambres
-Grand ménage lors de décès
- entretient des locaux communs

nov. 2020
Ba b y-Sitter A DOMICILE, PRIN-DEYRANÇON
- Préparation des repas.
-Garde et aide aux devoirs.
-Réalisation d'ateliers en pâtisserie.

juil. 2020
A DOMICILE, SAINT-HILAIRE-LA-PALUD
-Garde et promenades.
- Nettoyage de la maison.
-Remplissage des gamelles.

juin 2020 août 2020
DOMAINE DE LA TUILERIE, BESSINES 79000
- Préparation des dessert, dressage durant le service
-Préparation des entrées froides et chaudes, dressage
durant le service
-Réalisation des burgers, salades et desserts du food truck

sept. 2019 nov. 2019 Commis de cuisine
SCANDIC SUNNFJORD HOTEL&SPA FORDE, NORVÈGE
-Préparation du buffet chaud et froid.
- Réalisation des plats chaud à la carte (Burgers, Saumon,
ect).
-Découpes des viandes et poissons frais entiers.
-Mise en place des normes d'hygiène et de nettoyage des
loca ux.

juin 2019 juil. 2019 Commis de cuisine
LE LUCULLUS MONTMORILLON
- Préparation des dessert, entrée et plat du bistrot et
d ressa ge
-Préparation des dessert du restaurant gastronomique et
d ressa ge
-Mise en place des normes d'hygiène et nettoyage des
loca ux.

janv. 2018 déc. 2018 Commis de cuisine
LA COUPOLE, CHÂTELLERAULT
- Dressage et cuisson des plats chauds.
- Réalisation des entrées et des desserts.

sept. 2017 oct. 2017 Commis de cuisine
RÉSIDENCE SENIOR VILLA OCÉANE, LA ROCHELLE
- Responsable des relevés de températures des frigos et chambres
froid es.
- Réalisation des entrées et des desserts chauds et froids.
-Mise en place des normes d'hygiène et de nettoayge.

Diplômes et formations
avr. 2002 - BAC
lycée hôtelier de La Rochelle

Compétences linguistiques
Français
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