CV créé le :
17/01/2024
CV modifié le :
17/01/2024
Dernière connexion :
27/01/2024
Coordonnées
********
Adresse :
* *** ** ** ******
Prin-Deyrançon (79210)
Email :
****************@*******.***
Port. :
************
|
QUALITÉS PRINCIPALES, Confirmé
Référence : 2069883
Expériences Professionnelles
avr. 2023
nov. 2023
|
Serveuse
|
|
|
|
LA MARTINIERE, LA FLOTTE EN RÉ
|
-Mise en place des postes de travail.
-Vérification et rectification des stocks.
-Réalisation des coupes glacées.
-Dressage salé.
-Preparations des plateaux de boissons.
-Nettoyage des locaux.
|
|
oct. 2022
mars 2023
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
INTERMARCHE, MAUZE-SUR-LE-MIGNON
|
-Ouverture magasin, mise en place des journaux.
-Mise en place de la caisse, encaissement.
-Formation caisse libre service, formation à
l'utilisation de la caisse principale, ainsi que du
badge de responsable pour les retours et
a nnula tions.
-Encaissement et livraisons des drives.
|
|
déc. 2020
sept. 2022
|
Agent de service Hôtelier
|
|
|
|
EPHAD CLODOMIR ARNAUD, LA ROCHENARD
|
-Distributions des repas
- Ménage quotidien des chambres
-Grand ménage lors de décès
- entretient des locaux communs
|
|
nov. 2020
|
|
|
|
|
Ba b y-Sitter A DOMICILE, PRIN-DEYRANÇON
|
- Préparation des repas.
-Garde et aide aux devoirs.
-Réalisation d'ateliers en pâtisserie.
|
|
juil. 2020
|
|
|
|
|
A DOMICILE, SAINT-HILAIRE-LA-PALUD
|
-Garde et promenades.
- Nettoyage de la maison.
-Remplissage des gamelles.
|
|
juin 2020
août 2020
|
|
|
|
|
DOMAINE DE LA TUILERIE, BESSINES 79000
|
- Préparation des dessert, dressage durant le service
-Préparation des entrées froides et chaudes, dressage
durant le service
-Réalisation des burgers, salades et desserts du food truck
|
|
sept. 2019
nov. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
SCANDIC SUNNFJORD HOTEL&SPA FORDE, NORVÈGE
|
-Préparation du buffet chaud et froid.
- Réalisation des plats chaud à la carte (Burgers, Saumon,
ect).
-Découpes des viandes et poissons frais entiers.
-Mise en place des normes d'hygiène et de nettoyage des
loca ux.
|
|
juin 2019
juil. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
LE LUCULLUS MONTMORILLON
|
- Préparation des dessert, entrée et plat du bistrot et
d ressa ge
-Préparation des dessert du restaurant gastronomique et
d ressa ge
-Mise en place des normes d'hygiène et nettoyage des
loca ux.
|
|
janv. 2018
déc. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
LA COUPOLE, CHÂTELLERAULT
|
- Dressage et cuisson des plats chauds.
- Réalisation des entrées et des desserts.
|
|
sept. 2017
oct. 2017
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
RÉSIDENCE SENIOR VILLA OCÉANE, LA ROCHELLE
|
- Responsable des relevés de températures des frigos et chambres
froid es.
- Réalisation des entrées et des desserts chauds et froids.
-Mise en place des normes d'hygiène et de nettoayge.
|
|
Diplômes et formations
avr. 2002
|
- BAC
|
|
|
|
lycée hôtelier de La Rochelle
|
|
Compétences linguistiques
|
|