CV créé le :
15/01/2024
CV modifié le :
15/01/2024
Dernière connexion :
15/01/2024
Coordonnées
****
*******
Adresse :
Ternay (69360)
Email :
***********@******.***
Port. :
************
|
Boulanger, Sénior
Référence : 2069012
Expériences Professionnelles
oct. 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
System U, Sérézin, Rhone-Alpes, France, 69
|
Travail en équipe
* Gestion des stocks
* Formation des nouveaux arrivants
* Pétrissage, façonnage et cuisson
* Mise en rayon des produits, retrait des invendus
* Gestion de la rotation des stocks
* Respect de l'hygiène et des processus de fabrication
* Gestion de la traçabilité des produits
|
|
sept. 2018
janv. 2021
|
|
|
|
|
Marie Blachère, Chasse-sur-rhone, 38
|
Formé pour les taches de responsable
* Gestion des commandes de matières premières ainsi que le contrôle
de réception
* Maitrise des inventaires
* Respect des processus de fabrication
* Gestions des relances de production
* Formation des nouvelles recrues
|
|
août 2015
août 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
Apprentit Boulanger
|
* Façonnage de pains au chocolat, croissants
* Gestion du four a sole et ventillé
* Obtention du CAP
|
|
juil. 2013
juil. 2015
|
Apprenti Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Colomb, Chasse-sur-rhone, 38
|
Apprentissage des bases de la pâtisserie
* Organisation
* Préparation de crème
* Préparation d'entremets
* Obtention du CAP patissier
|
|
Diplômes et formations
juil. 2016
|
CAP boulanger
- CAP
|
|
|
|
Lycée François Rabelais, Dardilly
|
|
juil. 2015
|
CAP patissier
- CAP
|
|
|
|
Lycée François Rabelais, Dardilly
|
|
Compétences linguistiques
|
|