Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 14/01/2024
CV modifié le : 15/01/2024
Dernière connexion : 15/01/2024
Coordonnées
***** *********

Adresse :
* ****** ** *** ***
Albigny-sur-Saône (69250)
Email : ******@*******.**
Port. : ************
Equipier polyalent, Sénior
Référence : 2068748
Expériences Professionnelles
juin 2007 juil. 2018 Equipier polyalent
Mc Donnalds - genay
*Accueil et prise en charge des clients selon les standards définis par
l'entreprise afin de garantir un service de qualité.
*Préparation et assemblage de plats simples (sandwichs et salades),
cuisson des viandes et autres accompagnement proposés au menu
(frites, nuggets, [Plat]).
*Préparation des plateaux repas pour le service en salle selon l'ordre de
commande.
*Mise à la poubelle des déchets alimentaires, évacuation des poubelles
dans les conteneurs.
*Contrôle des dates limites de consommation sur les étiquettes des
produits dans une optique de qualité constante.
*Service en salle, débarrassage des plateaux et nettoyage des tables
après le départ des clients.
* Plonge de la vaisselle, utilisation du lave-vaisselle.
*Préparation des plats au menu en cuisine avec rapidité, respect des
fiches techniques.
* Préparation et assemblage de plats simples selon les fiches recettes.
*Contrôle de la fraîcheur et de la qualité des produits frais et autres
produits alimentaires.
*Disposition des produits dans les rayons réfrigérés avec une
présentation soignée, affichage des prix.
* Préparation des commandes pour la livraison, préparation des produits
et mise en sachet, vérification avant la remise au livreur.

*Composition des salades avec les produits choisis par les clients, ajout
des assaisonnements.
*Remise en ordre et nettoyage de la salle à la fin du service afin d'assurer
l'organisation des lieux pour le service suivant.
*Préparation des burgers avec les aliments et les quantités demandés
pour chaque recette, dressage.
* Nettoyage de la cuisine et des équipements utilisés, désinfection des
plans de travail.

Diplômes et formations
sept. 2000 juin 2002 Licence professionnelle : Hotelerie Restauration - CAP
Francois Rabelais - Dardilly

Compétences
Hôtellerie restauration service en salle barman
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Italien
Français
Chinois
Vietnamien
Centres d'intérêts
Arts martiaux, tai, Peinture, Cinéma, Oenologie, Cuisine, Gastronomie Asiatique, Espagnole
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.