CV créé le :
14/01/2024
CV modifié le :
15/01/2024
Dernière connexion :
15/01/2024
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
* ****** ** *** ***
Albigny-sur-Saône (69250)
Email :
******@*******.**
Port. :
************
|
Equipier polyalent, Sénior
Référence : 2068748
Expériences Professionnelles
juin 2007
juil. 2018
|
Equipier polyalent
|
|
|
|
Mc Donnalds - genay
|
*Accueil et prise en charge des clients selon les standards définis par
l'entreprise afin de garantir un service de qualité.
*Préparation et assemblage de plats simples (sandwichs et salades),
cuisson des viandes et autres accompagnement proposés au menu
(frites, nuggets, [Plat]).
*Préparation des plateaux repas pour le service en salle selon l'ordre de
commande.
*Mise à la poubelle des déchets alimentaires, évacuation des poubelles
dans les conteneurs.
*Contrôle des dates limites de consommation sur les étiquettes des
produits dans une optique de qualité constante.
*Service en salle, débarrassage des plateaux et nettoyage des tables
après le départ des clients.
* Plonge de la vaisselle, utilisation du lave-vaisselle.
*Préparation des plats au menu en cuisine avec rapidité, respect des
fiches techniques.
* Préparation et assemblage de plats simples selon les fiches recettes.
*Contrôle de la fraîcheur et de la qualité des produits frais et autres
produits alimentaires.
*Disposition des produits dans les rayons réfrigérés avec une
présentation soignée, affichage des prix.
* Préparation des commandes pour la livraison, préparation des produits
et mise en sachet, vérification avant la remise au livreur.
*Composition des salades avec les produits choisis par les clients, ajout
des assaisonnements.
*Remise en ordre et nettoyage de la salle à la fin du service afin d'assurer
l'organisation des lieux pour le service suivant.
*Préparation des burgers avec les aliments et les quantités demandés
pour chaque recette, dressage.
* Nettoyage de la cuisine et des équipements utilisés, désinfection des
plans de travail.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2002
|
Licence professionnelle : Hotelerie Restauration
- CAP
|
|
|
|
Francois Rabelais - Dardilly
|
|
Compétences
Hôtellerie restauration service en salle barman
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Arts martiaux, tai, Peinture, Cinéma, Oenologie, Cuisine, Gastronomie Asiatique, Espagnole
|
|