15/02/1995 (29 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le :
11/01/2024
CV modifié le :
11/01/2024
Dernière connexion :
11/01/2024
Coordonnées
************
*****
Adresse :
* *** ** ** *******
Labenne (40530)
Email :
*************@*******.**
Port. :
************
|
Responsable boulanger, Sénior
Référence : 2067689
Expériences Professionnelles
nov. 2021
déc. 2023
|
Responsable boulanger
|
|
|
|
LA BOULANGERIE SETTI à Liancourt
|
* Responsable du façonnage, des pétrins, de la pousse et de la mise au four.
* Responsable des commandes, des livraisons, de la gestion des stocks et de l'organisation du
travail en équipe.
|
|
août 2021
nov. 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
ABCD NUTRITION à Novillers
|
* Responsable du façonnage, de la mise au four et des commandes.
|
|
avr. 2021
août 2021
|
Agent de fabrication
|
|
|
|
KALIBOX Rantigny
|
* Fabrication de boîtes pour vaccins.
* Contrôle qualité.
|
|
oct. 2020
déc. 2020
|
Agent d'exploitation logistique
|
|
|
|
AMAZON Senlis
|
* Réapprovisionnement des lignes, injection des cartons sur lignes, contrôle qualité et gestion
des commandes.
* Réception des marchandises et vérification de la conformité
|
|
févr. 2020
août 2020
|
Conducteur de ligne
|
|
|
|
AKZO NOBEL Montataire
|
* Réglage de la ligne, contrôle qualité, désinfection des cuves et calcul des dosages.
|
|
juil. 2019
oct. 2019
|
Ripeur
|
|
|
|
l'ACSO Villers-st-Paul
|
* Récolte des ordures ménagères, récolte du tri, respect des consignes du tri, de la collecte et
du tri sélectif selon la réglementation des collectivités sur 11 communes.
|
|
janv. 2016
juin 2019
|
|
|
|
|
boulangerie « Marie Blachère » de St-Maximin
|
* Responsable du pain, du façonnage, de la pousse, de la mise au four, du pétrissage, des pains
spéciaux, de la cuisson, de l'hygiène.
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
Apprenti
|
|
|
|
« Maison du Pain Artisanal » à St-Maximin
|
* Responsable du pain, de l'hygiène, des réserves, des commandes, des livraisons, de la mise au
four, du pétrissage, de la pousse, des pains spéciaux, du façonnage, du boulage et du tourage.
|
|
sept. 2011
févr. 2012
|
Apprenti charcutier
|
|
|
|
« A la Renommé » à Chantilly
|
* Responsable de la mise en vente des plats, des réserves, de la cuisson et de la décoration des
plats.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2015
|
Boulanger; CAP acquis
- CAP
|
|
|
|
CFA de la Chambre des Métiers de Compiègne
|
|
sept. 2011
févr. 2012
|
Charcutier traiteur
|
|
|
|
CFA de la Chambre des Métiers de Compiègne
|
|
Compétences linguistiques
|
|