Veuillez renseigner un poste
Rechercher
15/02/1995 (29 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le : 11/01/2024
CV modifié le : 11/01/2024
Dernière connexion : 11/01/2024
Coordonnées
************ *****

Adresse :
* *** ** ** *******
Labenne (40530)
Email : *************@*******.**
Port. : ************
Responsable boulanger, Sénior
Référence : 2067689
Expériences Professionnelles
nov. 2021 déc. 2023 Responsable boulanger
LA BOULANGERIE SETTI à Liancourt
* Responsable du façonnage, des pétrins, de la pousse et de la mise au four.
* Responsable des commandes, des livraisons, de la gestion des stocks et de l'organisation du
travail en équipe.

août 2021 nov. 2021 Boulanger
ABCD NUTRITION à Novillers
* Responsable du façonnage, de la mise au four et des commandes.

avr. 2021 août 2021 Agent de fabrication
KALIBOX Rantigny
* Fabrication de boîtes pour vaccins.
* Contrôle qualité.

oct. 2020 déc. 2020 Agent d'exploitation logistique
AMAZON Senlis
* Réapprovisionnement des lignes, injection des cartons sur lignes, contrôle qualité et gestion
des commandes.
* Réception des marchandises et vérification de la conformité

févr. 2020 août 2020 Conducteur de ligne
AKZO NOBEL Montataire
* Réglage de la ligne, contrôle qualité, désinfection des cuves et calcul des dosages.

juil. 2019 oct. 2019 Ripeur
l'ACSO Villers-st-Paul
* Récolte des ordures ménagères, récolte du tri, respect des consignes du tri, de la collecte et
du tri sélectif selon la réglementation des collectivités sur 11 communes.

janv. 2016 juin 2019
boulangerie « Marie Blachère » de St-Maximin
* Responsable du pain, du façonnage, de la pousse, de la mise au four, du pétrissage, des pains
spéciaux, de la cuisson, de l'hygiène.

sept. 2013 juin 2015 Apprenti
« Maison du Pain Artisanal » à St-Maximin
* Responsable du pain, de l'hygiène, des réserves, des commandes, des livraisons, de la mise au
four, du pétrissage, de la pousse, des pains spéciaux, du façonnage, du boulage et du tourage.

sept. 2011 févr. 2012 Apprenti charcutier
« A la Renommé » à Chantilly
* Responsable de la mise en vente des plats, des réserves, de la cuisson et de la décoration des
plats.

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2015 Boulanger; CAP acquis - CAP
CFA de la Chambre des Métiers de Compiègne

sept. 2011 févr. 2012 Charcutier traiteur
CFA de la Chambre des Métiers de Compiègne

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.