CV créé le :
11/01/2024
CV modifié le :
11/01/2024
Dernière connexion :
11/01/2024
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
* *** ** ***********
Veauche (42340)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT, Débutant
Référence : 2067641
Expériences Professionnelles
mars 2022
mars 2022
|
Stage en CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
CDAT, Saint-Priest-en-Jarez
|
|
|
févr. 2020
févr. 2020
|
Stage en RESTAURATION
|
|
|
|
L'ATELIER DE FAURIEL, SAINT-ETIENNE
|
|
|
juin 2017
juin 2017
|
Stage «AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION»
|
|
|
|
RESIDENCE MUTUALISTE L'ADRET (EHPAD), BELLEGARDE-EN-FOREZ
|
|
|
déc. 2016
déc. 2016
|
Stage «AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION»
|
|
|
|
IME MAXIME LE FORESTIER, VEAUCHE
|
|
|
janv. 2015
janv. 2015
|
Stage
|
|
|
|
RESTAURANT L'AQUARIUM, ST-JUST-ST-RAMBERT
|
|
|
janv. 2015
|
Stage
|
|
|
|
BOULANGERIE J-M SELIC, VEAUCHE
|
|
|
Diplômes et formations
mai 2019
déc. 2020
|
Préparation et approfondissement du projet professionnel et remédiation
- BAC+5
|
|
|
|
DEAT 42 - OVE, SAINT-ETIENNE
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
1ère année CAP APR (AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION); Apprentissage et mise en pratique des techniques de nettoyage, préparation et conditionnement e
- CAP
|
|
|
|
LYCEE PROFESSIONNEL DU HAUT-FOREZ, VERRIERES-EN-FOREZ
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Année d'exploration; Cuisine et nettoyage, stages en entreprise, remise à niveau pour préparer le CAP
- CAP
|
|
|
|
ULIS; LYCEE PROFESSIONNEL DU HAUT-FOREZ, VERRIERES-EN-FOREZ
|
|
juin 2016
|
Niveau CFG; En 4ème et 3ème: Ateliers pratiques de cuisine et habitat (plâtrerie)
- CAP
|
|
|
|
COLLEGE JULES ROMAINS, SAINT-GALMIER
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
chant, l'écriture
|
|