15/10/1991 (32 ans)
Permis B
CV créé le :
11/01/2024
CV modifié le :
11/01/2024
Dernière connexion :
23/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
*** ********* ** ** *********
Montreuil (93100)
Email :
******.******@*****.***
Port. :
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Boulanger, Sénior
Référence : 2067379
Expériences Professionnelles
oct. 2022
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Boulanger
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Boulangerie "AUX MERVEILLEUX DE FRED", Paris (75015)
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Production quotidienne de brioches, de cramiques et de pains au lait : pétrissage,
façonnage, mise au four, défournement. Production de gauffres artisanales : confection de
la pâte, détaillage, façonnage, cuisson, fourrage etc. Préparation de la meringue et des
crèmes. Respect du processus de fabricationet des normes d'hygiène.
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déc. 2021
févr. 2022
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Stagiaire boulanger
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Boulangerie "LES BICHONS", Courbevoie (92400)
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Production quotidienne de pains et de pains spéciaux : pétrissage, façonnage, mise au
four, défournement. Production quotidienne de viennoiserie (croissants, pains au
chocolat, pains aux raisins) : pétrissage, détaillage et façonnage etc. Respect du processus
de fabrication et des normes d'hygiène.
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janv. 2019
déc. 2021
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Aide boulanger
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Boulangerie "LES BICHONS", Courbevoie (92400)
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Aide du chef boulanger dans la production quotidienne de pains et viennoiseries : pétrissage,
façonnage, mise au four, défournement. Gestion des stocks et des commandes spéciales.
Aide ponctuelle à la vente.
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janv. 2017
déc. 2018
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Boulanger
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LE GRENIER A PAIN », Paris (75015)
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Aide de l'équipe de boulangers pour la production de pains : pétrissage, division et façonnage.
Préparation quotidienne du snacking : sandwichs, salades etc.
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janv. 2016
janv. 2017
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Agent d'accueil polyvalent
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TIME SQUARE, Paris (75019)
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Accueil des clients. Réception des marchandises et gestion des stocks.
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janv. 2010
déc. 2015
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Intérimaire
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Île-de-France
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Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
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CAP BOULANGERIE
- CAP
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Compétences linguistiques
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