Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/07/1991 (32 ans)
CV créé le : 10/01/2024
CV modifié le : 10/01/2024
Dernière connexion : 10/01/2024
Coordonnées
******** *******

Adresse :
** *** ******** ******
Merville (59660)
Email : ****.*******@*****.***
Port. : ************
ATOUTS Rigoureuse, courageuse, sérieuse, bon relationnel, dynamique, esprit d'équipe, Junior
Référence : 2066853
Expériences Professionnelles
oct. 2021 Maitre d'hôtel
« Château de Beaulieu » à Busnes

janv. 2021 Aide-soignante
Maison d'Accueil Spécialisée de Lillers

avr. 2019 oct. 2019 Chef de rang
Palace Château de la Messardière à Saint Tropez
* Gestion de la caféterie (envoi des boissons) lors du service du petit déjeuner et du pass de
la cuisine.
* Service en salle du petit déjeuner et du service gastronomique au dîner.

janv. 2019 avr. 2019 Serveuse
restaurant « Bibendum Oyster Bar » à Londres
* Pratique de l'anglais
* Service en salle : Brunch, déjeuner et diner / Prise de commande

avr. 2018 oct. 2018 Commis de salle
Palace Château de la Messardière à Saint Tropez
* Gestion de la caféterie (envoie des boissons) lors du service du petit déjeuner et du pass de
cuisine.
* Service en salle du petit déjeuner et du service gastronomique au dîner.

déc. 2017 avr. 2018 Chef de rang
l'Hôtel ***** Les Barmes de L'Ours à Val d'Isère
* Mise en place du buffet petit déjeuner ainsi que son réapprovisionnement lors du service.
* Service en salle
* Gestion des commandes et réquisitions du buffet petit déjeuner.

juin 2017 sept. 2017 Commis de salle
l'Hôtel Pan Dei Palais à Saint Tropez
* Mise en place de la salle, du pass de cuisine ainsi que du service.
* Mise en place des accueils en chambre et de la vérification des mini bars et envoi des room
service

déc. 2016 avr. 2017 Commis de salle
restaurant de la Rôtisserie de l'Hôtel ***** Les Barmes de L'Ours à Val d'Isère
* Mise en place du service / Service en salle du petit déjeuner, du déjeuner et du dîner.
* Gérance des buffets d'entrées et des desserts lors du service du soir.
* Maintien d'un office propre et rangé.

mai 2016 sept. 2016
l'Hôtel ***** Le Mas de Chastelas à Gassin
* Salle (3 mois) / Cuisine (1 semaine) / Housekeeping (3 semaines) / Réception (1 mois)

avr. 2015 sept. 2015 qu'assistante administrative et financière
L'Hôtel ***** Villa Belrose de Saint-Tropez
* Gestion de la facturation et de leur classement. / Gestion du personnel
* Vérification de l'échéancier comptable de chaque mois avant règlement des factures.

Diplômes et formations
juin 2020 Formation Construire et conduire un projet entrepreneurial
BGE d'Hazebrouck

sept. 2014 juin 2016 Master Management Marketing Voyage Hôtellerie Tourisme - BAC+4
l'ESH Lille; TBS/Toulouse Business School

sept. 2013 juin 2014 Licence Marketing - BAC+3
l'ISTEM de Lille

sept. 2011 juin 2013 BTS MUC (Management des Unités Commerciales) - BAC+2
l'ISTEM de Lille

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.