oct. 2021
|
Maitre d'hôtel
|
|
|
|
« Château de Beaulieu » à Busnes
|
|
|
janv. 2021
|
Aide-soignante
|
|
|
|
Maison d'Accueil Spécialisée de Lillers
|
|
|
avr. 2019
oct. 2019
|
Chef de rang
|
|
|
|
Palace Château de la Messardière à Saint Tropez
|
* Gestion de la caféterie (envoi des boissons) lors du service du petit déjeuner et du pass de
la cuisine.
* Service en salle du petit déjeuner et du service gastronomique au dîner.
|
|
janv. 2019
avr. 2019
|
Serveuse
|
|
|
|
restaurant « Bibendum Oyster Bar » à Londres
|
* Pratique de l'anglais
* Service en salle : Brunch, déjeuner et diner / Prise de commande
|
|
avr. 2018
oct. 2018
|
Commis de salle
|
|
|
|
Palace Château de la Messardière à Saint Tropez
|
* Gestion de la caféterie (envoie des boissons) lors du service du petit déjeuner et du pass de
cuisine.
* Service en salle du petit déjeuner et du service gastronomique au dîner.
|
|
déc. 2017
avr. 2018
|
Chef de rang
|
|
|
|
l'Hôtel ***** Les Barmes de L'Ours à Val d'Isère
|
* Mise en place du buffet petit déjeuner ainsi que son réapprovisionnement lors du service.
* Service en salle
* Gestion des commandes et réquisitions du buffet petit déjeuner.
|
|
juin 2017
sept. 2017
|
Commis de salle
|
|
|
|
l'Hôtel Pan Dei Palais à Saint Tropez
|
* Mise en place de la salle, du pass de cuisine ainsi que du service.
* Mise en place des accueils en chambre et de la vérification des mini bars et envoi des room
service
|
|
déc. 2016
avr. 2017
|
Commis de salle
|
|
|
|
restaurant de la Rôtisserie de l'Hôtel ***** Les Barmes de L'Ours à Val d'Isère
|
* Mise en place du service / Service en salle du petit déjeuner, du déjeuner et du dîner.
* Gérance des buffets d'entrées et des desserts lors du service du soir.
* Maintien d'un office propre et rangé.
|
|
mai 2016
sept. 2016
|
|
|
|
|
l'Hôtel ***** Le Mas de Chastelas à Gassin
|
* Salle (3 mois) / Cuisine (1 semaine) / Housekeeping (3 semaines) / Réception (1 mois)
|
|
avr. 2015
sept. 2015
|
qu'assistante administrative et financière
|
|
|
|
L'Hôtel ***** Villa Belrose de Saint-Tropez
|
* Gestion de la facturation et de leur classement. / Gestion du personnel
* Vérification de l'échéancier comptable de chaque mois avant règlement des factures.
|
|