CV créé le :
10/01/2024
CV modifié le :
10/01/2024
Dernière connexion :
20/01/2024
Coordonnées
*****
************
Adresse :
* *** *** ** ** *******
Donzère (26290)
Email :
*************@*******.**
Port. :
************
|
HOTESSE DE CAISSE, Sénior
Référence : 2066801
Expériences Professionnelles
janv. 2017
|
HOTESSE DE CAISSE
|
|
|
|
BRICOMARCHE à LE TEIL (07)
|
Accueil de la clientèle, information et orientation des clients dans le magasin.
Enregistrement et encaissement, Gestion de caisse centrale
Gestion de l'approvisionnement des produits, étiquetage et inventaire
Location et suivi du matériel et des véhicules utilitaires
Rédaction de communications publicitaires sur les réseaux sociaux
|
|
janv. 2003
déc. 2015
|
EMPLOYEE DE STATION SERVICE
|
|
|
|
TOTAL sur l'aire de MONTELIMAR (26)
|
Accueil de la clientèle, information et orientation des clients dans le magasin
Encaissement des carburants et des produits de la boutique
Entretien courant de la station et réassort des rayons.
|
|
janv. 2002
janv. 2003
|
Restaurant
|
|
|
|
CLUB MEDITERRANEE à DIEULEFIT (26)
|
Préparation du service et dressage des tables
Accueil des clients, prise de commande et service
Clôture de table
|
|
janv. 1999
janv. 2002
|
SERVEUSE
|
|
|
|
Restaurant LA BOURSE à MONTELIMAR (26)
|
Préparation du service et dressage des tables
Accueil des clients, prise de commande et service
Clôture de table
Préparation et vente à l'espace Sandwicherie
|
|
janv. 1995
janv. 1999
|
SERVEUSE
|
|
|
|
Restaurant du GRAND HOTEL DE LYON à VALS LES BAINS (07)
|
Préparation du service et dressage des tables
Accueil des clients, prise de commande et service
Clôture de table
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2023
|
Formations Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
|
|
|
|
|
|
sept. 1996
juin 1998
|
Bac pro Hôtellerie-restauration
- BAC
|
|
|
|
Ecole hôtelière Marie Rivier à BOURG-SAINT-ANDEOL (07)
|
|
sept. 1994
juin 1996
|
CAP BEP Hôtellerie-restauration
- CAP
|
|
|
|
Ecole hôtelière Marie Rivier à BOURG-SAINT-ANDEOL (07)
|
|
Compétences linguistiques
|
|