14/05/2000 (23 ans)
Permis B
CV créé le :
08/01/2024
CV modifié le :
08/01/2024
Dernière connexion :
14/01/2024
Coordonnées
******
Adresse :
** *** ** ** *****
Genevrey (70240)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
************
|
CONSEILLERE DE MODE, Junior
Référence : 2065960
Expériences Professionnelles
oct. 2023
|
CONSEILLERE DE MODE
|
|
|
|
KIABI Vesoul
|
Gérer la livraison, l'implanter et la cintrer
Gérer les cabines d'essayages, nettoyage et distribution des
colis
Gestion des règlements clients (chèques, espèces, carte
bancaire), remise des tickets de caisse
Édition des factures à la demande des clients.
Accueil et conseil clientèle en tous rayons
Rangement et entretien du magasin
|
|
juin 2022
oct. 2023
|
ADJOINTE DE DIRECTION
|
|
|
|
HOTEL MERCURE HEXAGONE 3* Luxeuil-les-Bains
|
Suivi administratif du personnel : gestion des plannings en
collaboration avec les chefs de service, préparation des paies,
participation au recrutement, rédaction des contrats de travail.
Gestion de la partie hébergement, réservations de groupe et
devis,réponses clients et litiges
Mise en oeuvre du projet de l'établissement, supervision de
l'activité des différents services au sein de l'hôtel
Contribution à l'élaboration du budget et au suivi, alimentation des
outils de pilotage, gestion des achats.
Commercialisation des produits séminaires, ventes de prestations
anne xe s
|
|
oct. 2020
juin 2022
|
PREMIERE DE RECEPTION
|
|
|
|
HOTEL MERCURE HEXAGONE 3* Luxeuil-les-Bains
|
Traitement des demandes de réservation (sur place, par téléphone
ou par Internet)
Promotion des services proposés par l'hôtel
Coordination de l'activité avec les différents services de
l'établissement (personnel d'entretien, service technique ...),
Accueil physique et téléphonique
Gestion complète de la partie hébergement
Gestion des emails et demandes
Gestion des débiteurs
|
|
janv. 2020
|
SERVEUSE
|
|
|
|
RESTAURANT LES 2 PORTS Chassey-les-Scey
|
Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la
fluidité du service.
Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long
du
service, traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
Réponse aux demandes de renseignement sur le menu et la carte
des boissons.
Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
Présentation de l'addition, réalisation et vérification des
opérations d'encaissement, remise de la monnaie.
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Titre professionnel Réceptionniste
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
|
|
|
|
Fcaulté SLHS de Besançon
|
|
juin 2018
|
Baccalauréat Economique et Social
- BAC
|
|
|
|
Lycée Edouard Belin
|
|
juin 2015
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège Château Rance
|
|
Compétences linguistiques
|
|