Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lu
CV créé le : 08/01/2024
CV modifié le : 08/01/2024
Dernière connexion : 07/03/2024
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* ****** ** *****
Allinges (74200)
Email : *****************@*******.***
Employé de mise en rayon, Débutant
Référence : 2065764
Expériences Professionnelles
sept. 2023 oct. 2023 Employé de mise en rayon
Carrefour - Anthy
* Déplacement des produits en réserve et en rayon à l'aide du chariot et du
transpalette électriques.
* Contrôle des DLC des produits en rayon, rotation et retrait des produits
périmés.
* Rangement et réassortiment des rayons, création de visuels attractifs, en
appliquant les techiques de facing et merchandising.
* Disposition des articles en rayon en respectant soigneusement leur
emplacement prédéfini.
* Mise en rayon et implantation des produits conformément au concept de
l'enseigne et aux règles de merchandising.
* Organisation des produits de manière stratégique afin d'augmenter leur
attractivité et faciliter la recherche pour l es clients.
* Réapprovisionnement régulier des rayons afin d'assurer la disponibilité
permanente des produits.
* Approvisionnement. réassort des rayons et étiquetage des articles.
* Tenue d'un rayon de produits frais : mise en rayon selon le plan
d'implantatio, retrait des articles ayant atteint la date limite de
consommation.

oct. 2021 nov. 2021 Employé à la plonge
Buffalo Grill - Thonon-les-bains
* Rangement des livraisons dans les espaces frais.
* Utilisation des produits d'entretien en suivant les modes d'emploi.
* Participation aux tâches de cuisine (épluchage des légumes et fruits,
dressage des plats).
* Plonge de la vaisselle, des machines et de la batterie de cuisine, vérification
de leur propreté avant leur rangement.
* Organisation de la plonge pour assurer la bonne continuité du service en
salle et assurer la disponibilité de la vaisselle pour les équipes en cuisine.
* Nettoyage et désinfection du matériel et des ustensiles de cuisine à la main
dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
* Sortie des poubelles dans les conteneurs de tri.
* Contrôle de propreté de la vaisselle après nettoyage, utilisation de la
sécheuse. rangement de la vaisselle propre sur les étagères.
* Nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages. sols, plans de
travail).
* Tri de la vaisselle avant et à la fin du lavage.
* Désinfection des poubelles de la cuisine.
. Débarrassage des poubelles et des ordures dans les conteneurs adaptés.
* Disposition de la vaisselle et des ustensiles dans les bacs pour l e lavage en
rnachine.
* Rangement du matériel de cuisine et de la vaisselle propre.
* Formation des nouveaux collègues aux méthodes de travail afin de
favoriser leur intégration à l'équipe.
* Nettoyage de la cuisine et rangement des espaces de travail à la fin du
service.

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2023 Baccalauréat General - BAC
La Versoie - Thonon-les-bains

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.