Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/04/1999 (25 ans)
CV créé le : 08/01/2024
CV modifié le : 08/01/2024
Dernière connexion : 18/01/2024
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** *** ** ***
Mulhouse (68050 CEDEX 1)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Oui, Confirmé
Référence : 2065411
Expériences Professionnelles
oct. 2023 Vendeuse en charcuterie
Super U , Riedisheim
* Conseil clients, suggestion de produits, élaboration de plateaux de
charcuterie.
* Entretien, nettoyage et inventaire du rayon.
* Présentation du rayon, rotation des produits avec mise en avant de
spécialités charcutières.
* Mise en rayon et réapprovisionnent des produits.
* Accueil du client, renseignement, accompagnement tout au long de
l'acte de vente, promotion des offres commerciales et du programme
fidélité.
* Renseignement des clients sur les produits et sur les prix.
* Rangement des livraisons dans la chambre froide.
* Conseils clients : recettes, modes de cuisson des viandes,
conservation.
* Désinfection du poste de travail et du matériel dans une optique
d'hygiène absolue.
* Étiquetage des préparations permettant de faciliter la traçabilité.
* Formation des employés juniors : techniques de découpe, utilisation
du matériel.
* Découpe de viandes selon les spécifications des clients et réponses
aux questions sur les produits spécialisés.
* Contrôle de la température dans les espaces froids pour favoriser la
conservation des produits.
* Traitement des déchets selon les consignes en vigueur.
* Partage d'idées de recettes avec les clients.

avr. 2023 sept. 2023 Responsable de salle
Steak housse , Illzach
* Accueil courtois des clients à leur arrivée dans l'établissement,
installation à leur table.
* Aide à la mise en place des salles et de la terrasse, contrôle que tout
est en ordre avant l'ouverture du restaurant.
* Direction d'une équipe de 6 personnes : gestion des plannings,
animation des briefs quotidiens et remise des consignes, évaluation
du travail, etc.
* Direction d'une équipe de [Nombre] personnes : gestion des
plannings, animation des briefs quotidiens et remise des consignes,
évaluation du travail, etc.
* Surveillance du bon déroulement des services, évaluation de la
qualité d'accueil et de la prise en charge des clients par le personnel.
* Préparation de la salle pour des événements ou des réservations de
groupe : organisation du service, mise en place de buffets, gestion
de l'accueil.
* Conduite des inventaires des stocks (produits, fournitures, matériel,
etc.), passation des commandes d'approvisionnement, réception et
vérification des livraisons.
* Préparation du service en collaboration avec le chef de cuisine,
transmission de consignes au personnel de salle.
* Contrôle de la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité
et des normes de qualité.
* Gestion des achats de boissons et suivi du budget dans le respect
des objectifs financiers.
* Tenue à jour de la carte des boissons et de la carte des vins,
inventaire de la cave.
* Encadrement d'une équipe de [Nombre] employés : gestion des
horaires, coordination des tâches.
* Formation du personnel pour assurer sa montée en compétences
(serveurs, apprentis), transmission des bonnes pratiques.
* Traitement des réclamations et problèmes rencontrés par les clients
en proposant une solution adaptée.

févr. 2023 avr. 2023 Vendeuse en prêt-à
porter - H&M , Besancon
* Encaissement des achats, promotion de la carte du magasin,
confection des paquets cadeaux, comptage du fonds de caisse.
* Réassortiment des rayons selon les techniques de merchandising,
pliage des vêtements, cintrage d'articles et contrôle des prix.
* Conseil aux clients lors des essayages, rangement des articles non
retenus et remise en état de la cabine après passage.
* Recueil du besoin client, conseil et aide au choix du vêtement
adapté.
* Suivi des stocks et signalement des besoins d'achats au supérieur
hiérarchique.
* Gestion de la caisse, traitement des réductions, des retours clients et
des réclamations.
* Bipage, étiquetage, pose d'antivols, pliage, cintrage et mise en rayon.

sept. 2022 janv. 2023 Caissière
Intermarcher , Besançon
* Traitement des retours, des échanges et des remboursements
conformément à la politique de l'entreprise.
* Accueil chaleureux et courtois des clients, réponse à leurs questions
et résolution de leurs problématiques.
* Assistance aux clients aux caisses automatiques du magasin.
* Gestion des encaissements selon les différents modes de paiement :
espèce, carte bancaire, coupon, carte cadeaux et smartphone.
* Maintien en ordre et nettoyage du poste de caisse, rangement des
produits en bout de caisse.
* Ouverture et fermeture de la caisse, gestion efficace du fonds de
caisse.
* Étroite collaboration avec le chef de caisse pour résoudre les
problèmes et gérer les réclamations clients.
* Scan des codes-barres avec la douchette, saisie manuelle des codesbarres
si besoin.
* Veille à la conformité des transactions, comptage précis de la caisse
en fin de journée.

déc. 2021 sept. 2022 Employé de mise en rayon
Intermarcher , Besançon
* Nettoyage, entretien et dépoussiérage des rayons et du magasin.
* Surveillance des niveaux de stocks, notification des ruptures et
participation aux inventaires réguliers.
* Accueil des clients en caisse, passage des articles devant le lecteur,
pesée des fruits et légumes et gestion des encaissements.
* Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage des articles.
* Vérification des dates limites de consommation, contrôle de la
fraîcheur des produits, retrait des articles périmés ou abîmés.
* Déplacement des produits entre la réserve et les rayons avec le
transpalette dans le respect de la sécurité des marchandises et des
clients.
* Contrôle des stocks en réserve pour éviter les ruptures de produits,
signalement des besoins d'approvisionnement au gérant.
* Renseignement et orientation des clients pour les aider à trouver le
produit recherché, information sur les promotions et les animations
commerciales en cours.




* Étiquetage des produits avec les mentions de prix, balisage
publicitaire, facing.

juil. 2021 oct. 2021 Serveuse en restauration et hotellerie
Hotel kyriad , Illzach 68110
CDD
* Présentation du menu, réponse aux demandes de renseignements
sur les plats et boissons et recommandation de mariages mets-vins.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la
fluidité du service.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du
service, traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Mise en place des espaces de réception (salle et terrasse) avant
l'ouverture de l'établissement.
* Présentation des additions, encaissement des factures, traitement
des paiements et rendu de la monnaie avec exactitude.
* Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'établissement : nettoyage
des locaux et du matériel, sortie des poubelles.
* Mise en place de la salle et dressage des tables en fonction des
réservations et des plans de table.
* Préparation des boissons chaudes ou froides (cafés,
rafraîchissements, alcools, cocktails, bières à la pression).
* Gestion des réservations par téléphone ou en ligne, réponse aux
demandes d'informations sur le restaurant.

sept. 2020 mars 2021 Serveuse de bar
PMU - Le bellagio , Wittelsheim
professionnalisation
* Prise des commandes au comptoir et en salle, préparation des
consommations (boissons chaudes et froides, cocktails, alcools).
* Débarrassage des tables et du comptoir après le départ des clients,
remise en ordre et nettoyage du bar à la fermeture, sortie des
poubelles.
* Renseignement de la clientèle sur la carte des boissons (composition
des cocktails, tarif), remise de suggestions en fonction de leurs
préférences.
* Service des commandes clients au bar ou directement à leur table,
remise des notes, gestion des encaissements (caisse, terminal de
paiement portatif).
* Passage de commandes auprès des fournisseurs, organisation des
livraisons et réception des marchandises à l'arrivage.
* Mise en place du bar pour l'ouverture, installation du mobilier en
salle et sur la terrasse, contrôle du bon fonctionnement des machines
du bar, gestion des approvisionnements.
* Approvisionnement quotidien du bar, suivi des fiches de stock.
* Débarrassage et nettoyage des tables pour assurer leur disponibilité
tout au long du service.
* Entretien de la verrerie, essuyage et rangement de la vaisselle pour
assurer la qualité du service.
* Service des bières à la pression, changement des fûts de bières,
préparation des cocktails et autres boissons alcoolisées proposées à
la carte.
* Participation à l'entretien et au nettoyage des locaux, remise en état
en fin de service.
* Mise en place des bouteilles d'alcool dans le bar avec des visuels
attractifs et soignés.
* Fidélisation de la clientèle grâce à un service efficace et personnalisé,
mémorisation des habitudes clients.

avr. 2020 juil. 2020 Opérateur de production alimentaire
Maurer , Mulhouse
* Participation à la maintenance de premier niveau des machines et
des équipements en documentant les tâches effectuées.

* Signalement des anomalies pour éviter tout risque de contamination
ou de défaut de fabrication.
* Découpe d'aliments en employant les techniques appropriées afin
de respecter les calibrages tout en suivant les règles de sécurité.
* Renseignement des supports de suivi conformément aux procédures
internes afin d'assurer la traçabilité des produits.
* Programmation, alimentation et mise en route de la ligne
automatisée en fonction des objectifs de production et des cadences.
* Contrôle de la qualité en effectuant les vérifications prévues afin
d'isoler les produits non conformes.
* Conditionnement des produits alimentaires : mise en sac ou en
boîte, étiquetage et labellisation des cartons.
* Manutention et manipulation des produits dans le respect des
normes d'hygiène, utilisation des équipements réglementaires.

nov. 2019 janv. 2020 Sale
Résidence seniors les girandieres , Mulhouse
* Application des procédures en vigueur et des normes d'hygiène
HACCP, contrôle de la date limite de consommation des produits,
vérification de la température des espaces réfrigérés.
* Réception des livraisons de marchandises, contrôle de l'état et de la
fraîcheur des produits, rangement des produits frais en chambre
froide et dans les réfrigérateurs.
* Nettoyage des locaux, de la vaisselle et du matériel utilisés en
cuisine, désinfection et remise en ordre du poste de travail, sortie
des poubelles.
* Service en salle et coordination de l'activité avec l'équipe en cuisine
afin d'assurer la fluidité et le bon déroulement des repas.
* Débarrassage des plateaux repas et mise en place de la vaisselle sale
dans le lave-vaisselle, tri des restes alimentaires laissés dans les
assiettes, évacuation des poubelles dans le conteneur adapté.
* Plonge de la vaisselle, utilisation du lave-vaisselle.
* Remise en ordre et nettoyage de la salle à la fin du service afin
d'assurer l'organisation des lieux pour le service suivant.
* Accompagnement des personnes âgée à table , dans leur chambre .
* Préparation plateau petit déjeuner pour les résidents et les montée
en chambre
* Récupérer la vaisselle sale dans les chambre des résidents
* Être au soins des résidents, les aider dans leur besoin .

mars 2019 oct. 2019 Vendeuse en boulangerie
Crousty baguettes , Kingersheim
* Disposition attractive et mise en valeur des produits de boulangerie
sur les présentoirs.
* Vente des produits de boulangerie en assurant un service de qualité
pour fidéliser les clients et développer le chiffre d'affaires.
* Encaissement des achats, remise des tickets de caisse et de la
monnaie pour les paiements en espèces.
* Accueil des clients avec courtoisie, préparation des commandes,
mise en sachets et indication du montant de la vente.
* Relevé des températures dans les espaces réfrigérés pour garantir le
respect de la chaîne du froid.
* Préparation des commandes pour la remise en magasin et pour les
livraisons.
* Entretien courant et désinfection des surfaces et des espaces de
vente.
* Réponse aux demandes d'informations des clients sur la
composition des produits de la boulangerie.
* Accueil chaleureux et courtois des clients, réponse aux questions et
suggestion de produits.
* Préparation des sandwichs et mise en étal réfrigéré.
* Approvisionnement et rotation des étagères et des présentoirs pour
assurer la fraîcheur et une apparence appropriée.




* Rangement et nettoyage de l'espace de vente, fermeture du magasin.
* Préparation et mise en place du magasin avant l'ouverture en
disposant les produits et en vérifiant leur qualité.
* Découpe des pains avec la trancheuse en respectant les consignes de
sécurité.
* Surveillance des niveaux de stocks, signalement des produits en
rupture et participation aux commandes.
* Présentation des spécialités de la boulangerie (pains, pains spéciaux,
viennoiseries), mise en valeur du savoir-faire et de la qualité des
produits.

août 2018 janv. 2019 Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Boulangerie zinter , Ungersheim
* Accueil des clients avec courtoisie, préparation des commandes,
mise en sachets et indication du montant de la vente.
* Vente des produits de boulangerie en assurant un service de qualité
pour fidéliser les clients et développer le chiffre d'affaires.
* Décoration de la vitrine pour les périodes de fêtes avec mises en
scène créatives.
* Suivi des stocks, signalement des besoins d'achat au gérant,
passation de commandes auprès des fournisseurs.
* Approvisionnement et rotation des étagères et des présentoirs pour
assurer la fraîcheur et une apparence appropriée.
* Réassortiment des présentoirs, vitrines et étals réfrigérés.
* Découpe des pains avec la trancheuse en respectant les consignes de
sécurité.
* Disposition attractive et mise en valeur des produits de boulangerie
sur les présentoirs.
* Encaissement des achats, remise des tickets de caisse et de la
monnaie pour les paiements en espèces.
* Comptage du fonds de caisse et clôture en fin de service.
* Nettoyage du point de vente permettant ainsi d'accueillir la clientèle
dans un espace propre et agréable.
* Respect des protocoles de sécurité alimentaire pour protéger les
clients.
* Présentation des spécialités de la boulangerie (pains, pains spéciaux,
viennoiseries), mise en valeur du savoir-faire et de la qualité des
produits.
* Réponse aux demandes d'informations des clients sur la
composition des produits de la boulangerie.
* Préparation et mise en place du magasin avant l'ouverture en
disposant les produits et en vérifiant leur qualité.
* Rangement et nettoyage de l'espace de vente, fermeture du magasin.

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Pâtisserie, Musique, Cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.