Marié - 2 enfants
Permis B
CV créé le :
07/01/2024
CV modifié le :
07/01/2024
Dernière connexion :
08/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Dozulé (14430)
Email :
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Port. :
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Disponible dès maintenant, Sénior
Référence : 2065281
Expériences Professionnelles
nov. 2014
déc. 2023
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Cuisinier
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Gériance - Topaze | Dozulé
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* Mise en chauffe et dressage des repas.
* Conditionnement et étiquetage des préparations pour la mise au frais.
* Respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
* Suivi et répprovisinnement des stocks, réalisation d'inventaires.
* Passage des commandes d'achat auprès des fournisseurs.
* Réception des marchandises, contrôle de la quantité et de la qualité des
produits, stockage en chambre froide et en réserve.
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sept. 2013
nov. 2014
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Magasinier-cariste
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Décathlon | Cagny
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* Réception des marchandises, vérification des quantités et de la qualité
conformément aux commandes.
* Éclatement de palettes et dégroupage de leur chargement.
* Déplacement des marchandises au sein de l'entrepôt à l'aide de chariots
élévateurs et de transpalettes électriques.
* Préparation des commandes à l'aide de checklists.
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juin 2002
janv. 2012
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Machiniste régleur
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Acroba | Reux
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* Encadrement et formation des intérimaires
* Contrôles qualité et gestion des départs journaliers
* Utilisation d'engins de manutention motorisés ou non
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avr. 2002
mai 2002
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Ouvrier
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Fromagerie | Pont-L'Evêque
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* Conditionnement des produits
* Respect des règles d'hygiènes et de sécurité
* Vente ponctuelle
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juil. 2001
avr. 2002
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Ouvrier
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NEPCO | Pont-L'Evêque
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* Emballage et mise en palette des produits
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oct. 2000
mars 2001
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Employé stockage et expedition
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Chauvin Arnoux | Reux
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* Préparation des commandes à l'export
* Facturation
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sept. 1998
août 2000
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Apprenti en charcuterie
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M. Coudray | Pont-L'Evêque
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* Découpe et désossage de demi-porc
* Préparation et transformation des matières premières
* Respect des règles d'hygiènes et de sécurité
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Diplômes et formations
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juin 2011
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CACES - Catégorie 1 - 3 - 5
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juin 2000
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Niveau CAP Charcuterie
- CAP
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Cuisine, Cinéma
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