Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié - 2 enfants
Permis B
CV créé le : 07/01/2024
CV modifié le : 07/01/2024
Dernière connexion : 08/01/2024
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* *** ***** ** ******
Dozulé (14430)
Email : **************@******.**
Port. : ************
Disponible dès maintenant, Sénior
Référence : 2065281
Expériences Professionnelles
nov. 2014 déc. 2023 Cuisinier
Gériance - Topaze | Dozulé
* Mise en chauffe et dressage des repas.
* Conditionnement et étiquetage des préparations pour la mise au frais.
* Respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
* Suivi et répprovisinnement des stocks, réalisation d'inventaires.
* Passage des commandes d'achat auprès des fournisseurs.
* Réception des marchandises, contrôle de la quantité et de la qualité des
produits, stockage en chambre froide et en réserve.

sept. 2013 nov. 2014 Magasinier-cariste
Décathlon | Cagny
* Réception des marchandises, vérification des quantités et de la qualité
conformément aux commandes.
* Éclatement de palettes et dégroupage de leur chargement.
* Déplacement des marchandises au sein de l'entrepôt à l'aide de chariots
élévateurs et de transpalettes électriques.
* Préparation des commandes à l'aide de checklists.

juin 2002 janv. 2012 Machiniste régleur
Acroba | Reux
* Encadrement et formation des intérimaires
* Contrôles qualité et gestion des départs journaliers
* Utilisation d'engins de manutention motorisés ou non

avr. 2002 mai 2002 Ouvrier
Fromagerie | Pont-L'Evêque
* Conditionnement des produits
* Respect des règles d'hygiènes et de sécurité
* Vente ponctuelle

juil. 2001 avr. 2002 Ouvrier
NEPCO | Pont-L'Evêque
* Emballage et mise en palette des produits

oct. 2000 mars 2001 Employé stockage et expedition
Chauvin Arnoux | Reux
* Préparation des commandes à l'export
* Facturation

sept. 1998 août 2000 Apprenti en charcuterie
M. Coudray | Pont-L'Evêque
* Découpe et désossage de demi-porc
* Préparation et transformation des matières premières
* Respect des règles d'hygiènes et de sécurité

Diplômes et formations
juin 2011 Pontier

juin 2011 CACES - Catégorie 1 - 3 - 5

juin 2000 Niveau CAP Charcuterie - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Voyages, Cuisine, Cinéma
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.