Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/01/2024
CV modifié le : 07/01/2024
Dernière connexion : 07/01/2024
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* ****** *** *****
Jurignac (16250)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Conseillère clientèle, Sénior
Référence : 2064996
Expériences Professionnelles
nov. 2019 sept. 2022 Conseillère clientèle
Angoulème
* Réception des appels téléphoniques en assurant un
accueil et une prise en charge de qualité, traitement
des demandes en apportant des réponses
personnalisées et pertinentes.
* Traitement informatique des dossiers, rassemblement
et vérification des documents remis par la clientèle,
mise à jour des données.
* Formation en adhésion et ensuite en garantie,
analyses de devis, vérifications des règlements et
analyse des garanties.

déc. 2016 sept. 2019 Responsable de boulangerie la reunion
* Accueil de la clientèle au sein de la boulangerie,
conseils en fonction des demandes et service de
vente.
* Réalisation des commandes de matières premières
auprès des fournisseurs et gestion des stocks et des
invendus.
* Attention portée à la présentation des produits et à la
disposition des marchandises dans la vitrine afin
d'attirer les clients.
* Gestion complète de la boulangerie, y compris son




administration, sa comptabilité, son personnel et la
maintenance de ses locaux.

sept. 2015 avr. 2016 Responsable restauration La Réunion
AKOATYS
* Recrutement du personnel de restauration, avec
intégration des recrues.
* Mise en place d'animations commerciales thématiques
au sein du restaurant.
* Suivi des stocks : produits alimentaires, produits
d'hygiène et d'entretien.
* Gestion des plannings de travail du personnel, avec
ajustements selon l'activité.
* Veille à la qualité des prestations : repas, accueil,
service.
* Inspection régulière des locaux : propreté, affichages
obligatoires, sécurité.
* Passage des commandes d'approvisionnement auprès
des fournisseurs.
* Suivi quotidien des stocks (produits frais, boissons,
matériel ...), gestion des commandes de marchandises
auprès des centrales d'achats et des fournisseurs,
contrôle des livraisons.
* Veille au respect des normes de sécurité, d'hygiène,
HACCP par le personnel, vérification de la traçabilité
des produits.

mars 2009 déc. 2012 Serveuse en restauration
Courtepaille
* Dressage et agencement des tables, pose des
éléments de décoration, contrôle de la propreté de la
vaisselle.
* Présentation de l'addition, réalisation et vérification
des opérations d'encaissement, remise de la monnaie.
* Entretien des espaces de réception : nettoyage du
mobilier et des surfaces (sols, vitres ...), rangement
du matériel d'entretien.
* Transmission des commandes aux équipes en cuisine,
communication des modes de cuisson, des allergies
alimentaires et autres demandes clients.
* Evolution de serveuse à grillardin, ensuite chef de
rang et pour finir assistante de direction.

Diplômes et formations
Baccalauréat : Marketing et communication - BAC
Lycée Marguerite De Valois Angouleme

Licence : droit - BAC+3

Compétences
mise à jour des données
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.