CV créé le :
07/01/2024
CV modifié le :
07/01/2024
Dernière connexion :
07/01/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* ****** *** *****
Jurignac (16250)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Conseillère clientèle, Sénior
Référence : 2064996
Expériences Professionnelles
nov. 2019
sept. 2022
|
Conseillère clientèle
|
|
|
|
Angoulème
|
* Réception des appels téléphoniques en assurant un
accueil et une prise en charge de qualité, traitement
des demandes en apportant des réponses
personnalisées et pertinentes.
* Traitement informatique des dossiers, rassemblement
et vérification des documents remis par la clientèle,
mise à jour des données.
* Formation en adhésion et ensuite en garantie,
analyses de devis, vérifications des règlements et
analyse des garanties.
|
|
déc. 2016
sept. 2019
|
Responsable de boulangerie la reunion
|
|
|
|
|
* Accueil de la clientèle au sein de la boulangerie,
conseils en fonction des demandes et service de
vente.
* Réalisation des commandes de matières premières
auprès des fournisseurs et gestion des stocks et des
invendus.
* Attention portée à la présentation des produits et à la
disposition des marchandises dans la vitrine afin
d'attirer les clients.
* Gestion complète de la boulangerie, y compris son
administration, sa comptabilité, son personnel et la
maintenance de ses locaux.
|
|
sept. 2015
avr. 2016
|
Responsable restauration La Réunion
|
|
|
|
AKOATYS
|
* Recrutement du personnel de restauration, avec
intégration des recrues.
* Mise en place d'animations commerciales thématiques
au sein du restaurant.
* Suivi des stocks : produits alimentaires, produits
d'hygiène et d'entretien.
* Gestion des plannings de travail du personnel, avec
ajustements selon l'activité.
* Veille à la qualité des prestations : repas, accueil,
service.
* Inspection régulière des locaux : propreté, affichages
obligatoires, sécurité.
* Passage des commandes d'approvisionnement auprès
des fournisseurs.
* Suivi quotidien des stocks (produits frais, boissons,
matériel ...), gestion des commandes de marchandises
auprès des centrales d'achats et des fournisseurs,
contrôle des livraisons.
* Veille au respect des normes de sécurité, d'hygiène,
HACCP par le personnel, vérification de la traçabilité
des produits.
|
|
mars 2009
déc. 2012
|
Serveuse en restauration
|
|
|
|
Courtepaille
|
* Dressage et agencement des tables, pose des
éléments de décoration, contrôle de la propreté de la
vaisselle.
* Présentation de l'addition, réalisation et vérification
des opérations d'encaissement, remise de la monnaie.
* Entretien des espaces de réception : nettoyage du
mobilier et des surfaces (sols, vitres ...), rangement
du matériel d'entretien.
* Transmission des commandes aux équipes en cuisine,
communication des modes de cuisson, des allergies
alimentaires et autres demandes clients.
* Evolution de serveuse à grillardin, ensuite chef de
rang et pour finir assistante de direction.
|
|
Diplômes et formations
|
Baccalauréat : Marketing et communication
- BAC
|
|
|
|
Lycée Marguerite De Valois Angouleme
|
|
|
Compétences
mise à jour des données
Compétences linguistiques
|
|