CV créé le :
06/01/2024
CV modifié le :
06/01/2024
Dernière connexion :
06/01/2024
Coordonnées
*******
** *****
Adresse :
* ***** *********
Bordeaux (33000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
RECHERCHE TEMPS PLEIN, Confirmé
Référence : 2064834
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
Ouvrier viticole
|
|
|
|
Château du Taillan
|
Gérer les travaux en vert : épamprage, relevage,
plantation de porte-greffe,..
Entretenir le chai
Déguster dans le cadre du choix de nouvelles barriques
Saison sur les marchés - 2018
Accueillir la clientèle
Présenter les différents produits
Gérer la logistique du stand et des produits
|
|
janv. 2018
déc. 2022
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant "la Broche"
|
Passage en cuisine
Organisation soirée oenologie
Concevoir la carte des vins
|
|
janv. 2016
|
|
|
|
|
Portugal
|
Séjour de 4 mois au Portugal chez propriété viticole en
Alentejo
Gérer la vinification : entretien, préparation et contrôle
des cuves
Mise en bouteille, étiquetage
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Responsable Fish and Chips en Angleterre
|
|
|
|
"Herdade do monte da Ribeira"
|
Préparer les équipements de cuisine, cuisiner, accueillir
le client, le servir, l'encaisser.
Cuisinier dans un restaurant (service, préparation des
entrées)
|
|
|
Ouvrier viticole
|
|
|
|
"Herdade do monte da Ribeira"
|
|
|
|
Responsable caviste
|
|
|
|
Wine Corner »
|
Gérer les stocks
Animation de la cave
Agencement
Encadrement de stagiaire
Commercial maison de Négoce « Les Comptoirs des
Grands Vins de Bordeaux
Prospections clients
Gérer fichier prospects
Négociation vins et spiritueux sur le lieu de vente
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2020
|
Bachelor
- BAC+3
|
|
|
|
l'Ecole Bordelaise du Vin - IPRASUP CAMPUS
|
|
juin 2020
|
WSET 2 avec les distinctions du Jury
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
BTS MUC - 1ère année
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Bac Professionnel Vente
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
Brevet d'études professionnel
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|