Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 06/01/2024
CV modifié le : 06/01/2024
Dernière connexion : 06/01/2024
Coordonnées
******* ** *****

Adresse :
* ***** *********
Bordeaux (33000)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
RECHERCHE TEMPS PLEIN, Confirmé
Référence : 2064834
Expériences Professionnelles
janv. 2019 Ouvrier viticole
Château du Taillan
Gérer les travaux en vert : épamprage, relevage,
plantation de porte-greffe,..
Entretenir le chai
Déguster dans le cadre du choix de nouvelles barriques

Saison sur les marchés - 2018
Accueillir la clientèle
Présenter les différents produits
Gérer la logistique du stand et des produits

janv. 2018 déc. 2022 Responsable de salle
Restaurant "la Broche"
Passage en cuisine
Organisation soirée oenologie
Concevoir la carte des vins

janv. 2016
Portugal
Séjour de 4 mois au Portugal chez propriété viticole en
Alentejo
Gérer la vinification : entretien, préparation et contrôle
des cuves
Mise en bouteille, étiquetage

janv. 2014 déc. 2015 Responsable Fish and Chips en Angleterre
"Herdade do monte da Ribeira"
Préparer les équipements de cuisine, cuisiner, accueillir
le client, le servir, l'encaisser.
Cuisinier dans un restaurant (service, préparation des
entrées)

Ouvrier viticole
"Herdade do monte da Ribeira"

Responsable caviste
Wine Corner »
Gérer les stocks

Animation de la cave

Agencement

Encadrement de stagiaire
Commercial maison de Négoce « Les Comptoirs des

Grands Vins de Bordeaux

Prospections clients

Gérer fichier prospects

Négociation vins et spiritueux sur le lieu de vente

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2020 Bachelor - BAC+3
l'Ecole Bordelaise du Vin - IPRASUP CAMPUS

juin 2020 WSET 2 avec les distinctions du Jury

juin 2014 BTS MUC - 1ère année - BAC+2

juin 2013 Bac Professionnel Vente - BAC

juin 2012 Brevet d'études professionnel

Compétences linguistiques
Espagnol Courant
Français
Chinois Courant
Centres d'intérêts
Rugby
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.