CV créé le :
06/01/2024
CV modifié le :
06/01/2024
Dernière connexion :
01/02/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* ****** *** ********
Sauchay (76630)
Email :
**************@******.**
Port. :
************
|
Apprenti charcutier traiteur
Référence : 2064773
Expériences Professionnelles
|
Apprenti charcutier traiteur
|
|
|
|
charcuterie Dominique Coquet à Dieppe
|
Nettoyer un laboratoire, fabrication de charcuterie, salades froides, entrées chaudes, plats cuisinés et
desserts...
|
|
|
Salarié
|
|
|
|
charcuterie Christian Beguet à Dieppe
|
découpe de carcasse de porcs et de volailles, fabrication de charcuterie, réalisation de buffets froids,
repas chauds, gestion des stocks, respect des normes d'hygiènes...
|
|
|
Salarié
|
|
|
|
charcuterie C'Royal à Dieppe
|
Préparation des produits alimentaires et montage de la vitrine, création de nouveaux produits
traiteur en fonction des saisons, traçabilité et suivi des dates limites de consommation de chaque
produit, ...
|
|
|
|
|
|
|
boucherie charcuterie Bélier à Fontaine le Bourg
|
Spécialités bouchères, préparations de différentes cassolettes, découpe et transformation de
|
|
|
Agent de Maîtrise
|
|
|
|
charcuterie à la ferme "J'adore le Cochon" à Grigneuseville
|
Formations réalisées (charcuterie séchée, conserverie sur machine automatisée à Aurillac, règles et
normes d'hygiène à Grigneuseville, transformation du cassis à Florac et Alençon, communication et
travail d'équipe à Grigneuseville)
Participation et mise en place à l'ouverture de l'entreprise, création sans additif et sans conservateur
des produits de charcuterie séchée, fumée, cuite et en conserve sur machines automatisées,
Rigueur de Traçabilité et suivi de chaque fabrication, gestion des stocks,
conducteur d'autoclave, gestion d'une équipe de 16 personnes (transformation et
conditionnement)...
|
|
Diplômes et formations
|
|
CAP Charcutier avec préparation Traiteur
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
natation, course à pied
|
|