Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 06/01/2024
CV modifié le : 06/01/2024
Dernière connexion : 06/01/2024
Coordonnées
******* ****** *******

Adresse :
* *** ***** *******
Trappes (78190)
Email : *******.****@*****.***
Port. : ************
Savoir-être
Référence : 2064698
Expériences Professionnelles
Boucher qualifié
d'expérience

Appliquer les procédures et règles
d'hygiènes (nettoyage des outils, de
l'environnement de travail et de
sécurité)
Accueillir les clients, les conseiller, les
informer sur l'origine et qualité de la
viande.
Désosser, découper et dénerver les
pièces de viandes.
Maitrise des différents outils et
machine de découpe (couteaux, scies,
couperets, hachoirs, machines à scier
ect..)
Endurance physique, transporter et
entreposer les pièces de viandes dans
une chambre froide
Diversifier son offre en proposant
éventuellement des produits traiteur.
Présentation des produits en vitrine.

Diplômes et formations
juin 1986 CAP BOUCHER - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
famille, animaux, marche, films
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.