CV créé le :
06/01/2024
CV modifié le :
06/01/2024
Dernière connexion :
06/01/2024
Coordonnées
*******
****** *******
Adresse :
* *** ***** *******
Trappes (78190)
Email :
*******.****@*****.***
Port. :
************
|
Savoir-être
Référence : 2064698
Expériences Professionnelles
|
Boucher qualifié
|
|
|
|
|
d'expérience
Appliquer les procédures et règles
d'hygiènes (nettoyage des outils, de
l'environnement de travail et de
sécurité)
Accueillir les clients, les conseiller, les
informer sur l'origine et qualité de la
viande.
Désosser, découper et dénerver les
pièces de viandes.
Maitrise des différents outils et
machine de découpe (couteaux, scies,
couperets, hachoirs, machines à scier
ect..)
Endurance physique, transporter et
entreposer les pièces de viandes dans
une chambre froide
Diversifier son offre en proposant
éventuellement des produits traiteur.
Présentation des produits en vitrine.
|
|
Diplômes et formations
juin 1986
|
CAP BOUCHER
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
famille, animaux, marche, films
|
|