CV créé le :
05/01/2024
CV modifié le :
05/01/2024
Dernière connexion :
10/04/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* *** ** ** *********
Email :
***********@*****.***
Port. :
***********
|
Animateur réseau 22 magasins, Sénior
Référence : 2064609
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Animateur réseau 22 magasins
|
|
|
|
NOZ
|
|
|
janv. 2018
janv. 2022
|
Directeur D'exploitation
|
|
|
|
Buffalo,Bistro régent
|
|
|
janv. 2015
déc. 2017
|
Superviseur/ Directeur d'exploitation
|
|
|
|
|
7 restaurants CANADA
|
|
janv. 2012
déc. 2014
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
MC DONALD'S
|
* assurer la politique et la réglementation du travail.
* assurer la meilleur qualité de service.
* analyser le compte de résultat .
* préparer les plannings des responsables
CA:2,8 ME 60 personnes 22000clients/mois
|
|
janv. 2008
déc. 2011
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
COURTEPAILLE (ST AUBIN)
|
CA:2ME 28 personnes 190CVTS/JOUR
|
|
janv. 2004
janv. 2008
|
Directeur TABLAPIZZA
|
|
|
|
|
CA:1,9ME 25 personnes 190CVTS/JOUR
Aide aux directeurs de plusieurs restaurants
|
|
janv. 2000
janv. 2004
|
Gérant de la SARL
|
|
|
|
milly pizza (MILLY LA FORET)
|
CA:0,6ME 10 personnes
|
|
janv. 1997
janv. 2000
|
Directeur Magasin
|
|
|
|
ED
|
|
|
janv. 1995
janv. 1997
|
Vendeur
|
|
|
|
Magasin de vêtements (Enghien)
|
|
|
janv. 1993
déc. 1994
|
|
|
|
|
Service militaire (NEVERS)
|
|
|
déc. 1992
|
Sports études Tennis
|
|
|
|
Service militaire (NEVERS)
|
|
|
Diplômes et formations
|
Bac+4 gestion et analyse des entreprises en difficultés
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
|
Formation de Superviseur(plusieurs restaurants)
|
|
|
|
|
|
|
Référant HACCP(norme d'hygiéne et sécurité alimentaire)
|
|
|
|
|
|
|
Diplôme management(tbm1,tbm2,pme,)
|
|
|
|
|
|
|
Ressources Humaines(droit social)
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Tennis Ancien -15, basket, tennis de table
|
|