CV créé le :
05/01/2024
CV modifié le :
05/01/2024
Dernière connexion :
05/01/2024
Coordonnées
**********
Adresse :
** ***** ** **********
Riantec (56670)
Email :
*******.***@*******.***
Port. :
************
|
QUALITÉS, Sénior
Référence : 2064527
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
Aide cuisine
|
|
|
|
Le Chevalier Gourmand Traiteur
|
|
|
nov. 2021
juin 2023
|
Stage en auto-école
|
|
|
|
JLM Auto-Ecole / DAQ Gray
|
* Service Civique - Pôle Emploi
|
|
août 2020
oct. 2023
|
Agent d'Exploitation
|
|
|
|
SUP Interim
|
I NTÉRIMAIRE
MANPOWER - ID'ÉES 21 I AOÛT 2020 - OCTOBRE 2023
* SUP Interim : Plastic Omnium : Travail à la chaîne (DR)
* Id'ées 21 : EFFIA Stationnement : Agent d'Exploitation
* Manpower : SPPH : Travail à la chaîne (Bioderma)
* Manpower AMORA Travail à la chaîne aux cornichons
|
|
août 2020
sept. 2021
|
SERVEUSE
|
|
|
|
CHÂTEAU DE RIGNY, RIGNY (70) I
|
* Service en Salle
* Conseils clients (accompagnement mets & vins)
|
|
déc. 2019
mai 2021
|
AGENT D'EXPLOITATION DE STATIONNEMENT
|
|
|
|
EFFIA STATIONNEMENT DIJON I
|
* Gestion du flux de véhicules
* Entretien du parkings et des équipements
* Travail de nuit
|
|
janv. 2019
mars 2021
|
AGENT D'EXPLOITATION DE STATIONNEMENT
|
|
|
|
SACS SERVICES DIJON I
|
* Gestion du flux de véhicules
* Entretien du parkings et des équipements
|
|
déc. 2016
oct. 2023
|
SERVEUSE
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
|
|
|
|
Poulain & Fils Traiteur
|
|
|
janv. 2013
déc. 2016
|
stagiaire puis apprentie
|
|
|
|
Mercure hôtel**** / Le Bistroy / Avel Vor* / Le Yachtman (56)
|
|
|
janv. 2013
déc. 2016
|
APPRENTIE SERVEUSE / APPRENTIE SOMMELIÈRE
|
|
|
|
AVEL VORk / LE YACHTMAN, VANNES / LORIENT (56) I
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
|
|
|
|
CFA Vannes - Le Yachtman
|
|
|
Diplôme Mention Complémentaire en Sommellerie
|
|
|
|
|
|
|
Formation Théorique de Capacité en Droit - lère année; Apprentissage des bases de Droit Civil, Droit Commercial, Droit Public Général
|
|
|
|
Université Paris 1 - Panthéon Sorbonne
|
|
|
Diplôme BAC PRO CSR - lère année; Apprentissage des services à la Française, à l'Anglaise, en buffet
- BAC
|
|
|
|
Lycée Professionnel JEAN GUEHENNO Vannes
|
|
|
Diplôme CAP Service en Restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Apprentissage cépages, accords mets & vins, dégustation
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Œnologie, Protection animale, Droit juridique, Photographie, Psychologie
|
|