28/06/1994 (29 ans)
Permis B
CV créé le :
05/01/2024
CV modifié le :
05/01/2024
Dernière connexion :
26/04/2024
Coordonnées
****
*******
Adresse :
* ******* *** *******
Pamiers (09100)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Ouvrier
Référence : 2064261
Expériences Professionnelles
|
Ouvrier
|
|
|
|
Hôtel Christopher (St Barthélémy), La Petite Colombe (St Barthélémy), Les gourmandises de Nicolas (Peyrehorade, 40)
|
- Ouvrier, 1 an : La pena Natureo (Seignosse, saison estivale), Jaques Plantation
(Australie), Le Ti St Barth (Saint Barthélémy, commis), Les Bananiers (St Barthélémy, cuisine et pizza) ; La petite
colombe (Saint Barthélémy, traiteur froid).
|
|
|
Ouvrier
|
|
|
|
Hôtel Christopher (St Barthélémy), La Petite Colombe (St Barthélémy), Les gourmandises de Nicolas (Peyrehorade, 40)
|
- Stages : Raw gems, pâtisserie crue et vegan (Australie)
|
|
|
|
|
|
|
boulangerie Les Frères Dagès (Niort)
|
bios dont certains sans gluten.
- Compétences :
Pain courant, de tradition, spéciaux (pétrissage, façonnage, cuisson) ; produits traiteurs
(pizzas, quiches, fougasses, sandwichs, salades, wraps... + mise en place : tranchage, etc) ; viennois et brioches ;
notions de sans gluten.
Travail sur levain dur, liquide et poolish ; direct, pousse contrôlée, pointage bac.
Travail sur Paneotrad.
|
|
|
Ouvrier
|
|
|
|
Feuilleté de fruits (Guadeloupe)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
Formation INBP « Viennoiserie et Gâteaux de voyage »
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
Compagnons du Devoir
|
|
juin 2012
|
Baccalauréat Scientifique
- BAC
|
|
|
|
Lycée St Cricq (64)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voyages, lecture, écriture, randonnées
|
|