Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/06/1994 (29 ans)
Permis B
CV créé le : 05/01/2024
CV modifié le : 05/01/2024
Dernière connexion : 26/04/2024
Coordonnées
**** *******

Adresse :
* ******* *** *******
Pamiers (09100)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Ouvrier
Référence : 2064261
Expériences Professionnelles
Ouvrier
Hôtel Christopher (St Barthélémy), La Petite Colombe (St Barthélémy), Les gourmandises de Nicolas (Peyrehorade, 40)
- Ouvrier, 1 an : La pena Natureo (Seignosse, saison estivale), Jaques Plantation
(Australie), Le Ti St Barth (Saint Barthélémy, commis), Les Bananiers (St Barthélémy, cuisine et pizza) ; La petite
colombe (Saint Barthélémy, traiteur froid).

Ouvrier
Hôtel Christopher (St Barthélémy), La Petite Colombe (St Barthélémy), Les gourmandises de Nicolas (Peyrehorade, 40)
- Stages : Raw gems, pâtisserie crue et vegan (Australie)

boulangerie Les Frères Dagès (Niort)
bios dont certains sans gluten.
- Compétences :
Pain courant, de tradition, spéciaux (pétrissage, façonnage, cuisson) ; produits traiteurs
(pizzas, quiches, fougasses, sandwichs, salades, wraps... + mise en place : tranchage, etc) ; viennois et brioches ;
notions de sans gluten.
Travail sur levain dur, liquide et poolish ; direct, pousse contrôlée, pointage bac.
Travail sur Paneotrad.

Ouvrier
Feuilleté de fruits (Guadeloupe)

Diplômes et formations
juin 2015 Formation INBP « Viennoiserie et Gâteaux de voyage »

juin 2014 CAP Boulanger - CAP
Compagnons du Devoir

juin 2012 Baccalauréat Scientifique - BAC
Lycée St Cricq (64)

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
voyages, lecture, écriture, randonnées
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.