12/09/1993 (30 ans)
Nationalité Portugaise
Permis A - Moto
CV créé le :
05/01/2024
CV modifié le :
05/01/2024
Dernière connexion :
02/02/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
Saint-Gilles (30800)
Email :
**************@*******.***
Port. :
************
|
Ouvrier agricole Saint Gilles, Confirmé
Référence : 2064176
Expériences Professionnelles
mars 2023
août 2023
|
Ouvrier agricole Saint Gilles
|
|
|
|
E.A.R.L "Pierre Dumont"
|
|
|
juin 2021
déc. 2022
|
Technicienne en industrie alimentaire
|
|
|
|
Seminario das Missoes N S da Conceição
|
* Détection et suppression des éléments défectueux selon les
procédures établies de manière à éliminer les risques de
sécurité.
* Mise en œuvre des processus techniques et qualité afin d'assurer
une production répondant aux directives de fabrication et aux
normes imposées par l'entreprise.
* Vérification de la conformité des matières premières et
préparation de celles-ci en amont de la production.
* Contrôle de la conformité des produits lors des différentes
étapes de fabrication afin de veiller à la qualité.
* Renseignement des supports de suivi conformément aux
procédures internes afin d'assurer la traçabilité des produits.
* Conditionnement des produits alimentaires : mise en sac ou en
boîte, étiquetage et labellisation des cartons.
* Manutention et manipulation des produits dans le respect des
normes d'hygiène, utilisation des équipements réglementaires.
|
|
sept. 2019
mars 2020
|
Stage
|
|
|
|
USAMV - University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Ion Ionescu de la Brad
|
* Gestion du matériel et des équipements du laboratoire,
participation au suivi des stocks (réactifs, consommables).
* Entretien courant du poste de travail, élimination des déchets
selon les normes hygiéniques en vigueur.
* Conduite des tests sur les matières premières, contrôle qualité
des produits finis.
* Réception des prélèvements, contrôle de leur conformité pour la
bonne poursuite des analyses.
* Saisie des résultats dans le logiciel, création de documents
graphiques illustrant les données traitées.
|
|
juil. 2018
sept. 2019
|
Gouvernante d'hôtel
|
|
|
|
Convento de Balsamão - Turismo, Saude e Bem Estar
|
* Traitement des réclamations clients afin d'assurer leur
satisfaction et garantir la qualité de leur séjour.
* Mobilisation du personnel compétent pour résoudre les
problèmes : petit entretien, réparations techniques.
* Prise en compte des habitudes clients pour personnaliser et
améliorer l'accueil et la qualité de l'offre d'hébergement.
* Suivi de la e-réputation de l'établissement sur les réseaux
sociaux, analyse des commentaires et des notes.
* Évaluation de la qualité d'accueil et de service apportée aux
clients, relevé des points d'amélioration.
* Communication des anomalies ou des difficultés rencontrées à la
hiérarchie afin de permettre une résolution rapide.
* Formation du personnel aux standards de l'entreprise :
procédures de travail, valeurs de l'entreprise.
* Transmission et communication des informations aux
collaborateurs de manière claire afin de faciliter la continuité
des opérations.
* Mise en place d'animations pour des événements et les périodes
festives, décoration des espaces.
* Suivi de la concurrence locale : tarifs, services proposés à la
clientèle, réputation.
* Participation à des projets d'équipe, démontrant une capacité à
travailler en collaboration et de manière efficace.
* Maintien de l'ordre et de la propreté dans l'espace de travail.
|
|
juil. 2017
juin 2018
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
|
|
|
Convento de Balsamão - Turismo, Saude e Bem Estar
|
* Promotion des services de l'hôtel auprès de la clientèle.
* Traitement des demandes de réservation par téléphone et par
e-mail.
* Encaissement des paiements des clients.
* Réponse aux demandes de renseignement de la clientèle.
* Gestion des formalités administratives à l'arrivée des clients.
* Gestion des clés des chambres.
* Réception des appels téléphoniques, réponse aux demandes
d'informations sur les prestations proposées par l'établissement
et sur la disponibilité des hébergements.
* Mise à jour des disponibilités des chambres sur internet.
* Préparation des factures clients à leur départ.
* Remise du courrier aux clients.
* Réponse aux e-mails et aux commentaires laissés par les clients
sur les plateformes d'avis en ligne.
|
|
juin 2016
sept. 2016
|
Serveuse de restaurant
|
|
|
|
Restaurante São Gabriel
|
|
|
juin 2014
oct. 2014
|
Serveuse de restaurant Algarve - Portugal
|
|
|
|
Restaurante São Gabriel
|
|
|
juin 2013
sept. 2013
|
Serveuse de restaurant
|
|
|
|
Restaurante São Gabriel
|
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Garantie d'un accueil aimable et d'un service de qualité afin de
contribuer à la fidélisation de la clientèle et au développement
commercial du restaurant.
* Présentation du menu, réponse aux demandes de
renseignements sur les plats et boissons et recommandation de
mariages mets-vins.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long
du service, traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la
fluidité du service.
* Présentation des additions, encaissement des factures,
traitement des paiements et rendu de la monnaie avec
exactitude.
* Mise en place de la salle et dressage des tables en fonction des
réservations et des plans de table.
* Dressage des tables avec soin et attention aux détails pour une
présentation attrayante.
* Nettoyage et maintien en ordre de la salle de restaurant pour
une expérience client agréable.
* Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'établissement :
nettoyage des locaux et du matériel, sortie des poubelles.
* Préparation des boissons chaudes ou froides (cafés,
rafraîchissements, alcools, cocktails, bières à la pression).
|
|
|
Serveuse de restaurant Algarve - Portugal
|
|
|
|
Restaurante São Gabriel
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juil. 2016
|
|
|
|
|
Instituto Politécnico De Bragança+ Bragança - Portugal
|
|
|
Alimentar - Bac+3,Bac+4 - Domaine Agroalimentaire
- BAC+3
|
|
|
|
Ciência e Tecnologia
|
|
Compétences
Gestion des clés
Compétences linguistiques
|
|