CV créé le :
05/01/2024
CV modifié le :
05/01/2024
Dernière connexion :
05/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Roubaix (59100)
Email :
***********@*****.***
Port. :
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Employé de restauration, Junior
Référence : 2064114
Expériences Professionnelles
juin 2023
août 2023
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Commercial
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Leclerc - Emplove commercial drive Leclerc Neuville en ferrain
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* Maintien de l'attractivité des rayons en respectant l'implantation des
produits et la gestion des stocks
* Réapprovisionnement des rayons tout au long de la journée.
* Fidélisation des clients et développement des ventes.
* Transport, rangement, conditionnement, étiquetage des produits en
rayon et affichage des signalétiques et promotions
* Réception et contrôle des colis.
* Rapidité de livraison dans les délais respectifs
* Préparation de commande
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mai 2023
juin 2023
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Château Blanc
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* Fabrication de plusieurs produits sur lignes de production à l'aide de
machine automatisé (horaire poste 3x8) : pétrissage de pâtes, cuisson,
emballage macaron
* surveillance et approvisionnement des machines, des installations et du
flux de produits et des matières (pain, macaron) sur poste
* Nettoyer la tapis roulant a chaque fin de production
* Connaitre les normes D'hygiène
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déc. 2021
mars 2023
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Employé de restauration
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Memphis
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Préparation:
. préparation des plats salades et dessert (cuisine assemblage) selon les
fiches techniques, dans le respect des grammages et des normes HACCP
. Sortie des aliments (congelés)
. remplis des gastro
.Lavage, épluchage et coupe des fruits et légumes au calibre et dans les
quantités demandées, conditionnement au frais ou distribution aux
équipes de cuisine.
MISE EN PLACE ET ORGANISATION:
. Rangement des stocks et de la Marchandise
. Inventaire une fois par mois
. nettoyage de la cuisine en fin ou pendant le service
. Dispatch des produits qui sont livrés aux restaurant et entreprise
HYGIENE:
.Contrôle de la fraîcheur des aliments préparés à l'avance
.Contrôle des dates limites de consommation sur les étiquettes des
produits dans une optique de qualité constante
.Plonge de la vaisselle, utilisation du lave-vaisselle.
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janv. 2021
oct. 2021
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Arep FRESC - Formation Roubaix
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nov. 2020
déc. 2020
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Manutentionnaire Leers
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LOG Leers
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* Tri des colis à la réception des arrivages
* Déchargement et transfert des arrivages de marchandises dans la zone
de stockage.
* mise en picking (scan des produit)
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sept. 2020
oct. 2020
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Manutentionnaire
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Mondial Relay
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. Déchargement et Chargement de colis
. Réapprovisionnement des marchandises
. Utilisation du transpalette manuel pour charges lourde
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août 2020
sept. 2020
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Préparateur de commande
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Vert Baudet
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* Atteinte des objectifs demandés sur le nombre de commandes à
préparer et le respect des délais et des exigences qualité.
* Rangement des produits en zone de stockage.
* Emballage des palettes à l'aide de la filmeuse.
* Scan des codes-barres avec la douchette.
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déc. 2019
mai 2020
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Auto Entrepreneur
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Uber Eat) Lille
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* Livraison de repas au domicile dans le respect des consignes écrites et
des délais donnés.
* Contact téléphonique des clients pour organiser la livraison.
* Retour de la marchandise en cas d'absence ou de refus.
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Diplômes et formations
sept. 2016
juil. 2019
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Baccalauréat : ST2S (Scientifique et Technologie de la Santé et du social)
- BAC
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Jean MOULIN Roubaix
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sept. 2012
juil. 2016
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Brevet Des Collèges
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Collège Anne FRANK Roubaix
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football
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