Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 04/01/2024
CV modifié le : 04/01/2024
Dernière connexion : 04/01/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** *** *******
Reims (51051 CEDEX)
Email : *****.******.**@*****.***
Port. : ************
RESPONSABLE ALIMENTAIRE, Sénior
Référence : 2063656
Expériences Professionnelles
août 2023 janv. 2024 boucher
districernay
préparation du rayon traditionnelle

févr. 2022 févr. 2023 responsable de rayon
leclerc
management , évaluation des besoins ,
gestion suivi des stock , conduite de projet
et animation

févr. 2021 févr. 2022 préparateur de commande
aldi
prise de commande vocal , préparation des
commande épicerie, frais, fruits et légumes ,

févr. 2020 avr. 2020 responsable drive
gestion des stock , inventaire , management
, organisation du planning selon les
commandes du jour , respecter les réglée
sanitaires

sept. 2017 déc. 2019 responsable de magasin
intermarche jurançon 64
planning, gestion des stock , implantation
mise en valeur des produits , inventaire ,
management ,

juin 2017 sept. 2017 responsable de magasin
intermarche jurançon 64
planning , gestion des stock , prise de
commande manuelle et informatique ,
inventaire , réception des marchandises ,
mise en rayon

janv. 2017 avr. 2017 vendeur
qualiÕer
gestion des planning , prise de commande
informatique , gestion des stock , inventaire

mars 2004 juil. 2016 gérant
sarl orresy
Magasin alimentaire de 385m2, CA 2,6 M,
évolution à 2 chiàres pendant 5 ans,
gestion des plannings et techniques de
managements, gestion et suivi des stocks,
pilotage budgétaire, droit commercial,
règles d'hygiène et de sécurité.

févr. 2000 févr. 2004 Responsable de secteur
Prodim
Gestion d'un parc de 25 magasin superÕcie
de 290 à 320 M2 dans les départements :
02/08/51/54/67/68, création et remodeling
de magasin, préparation de budget
magasin et présentation au franchisé.

févr. 1996 févr. 2000 Merchandiseur
Podim
Création et remodeling de magasin,
négociation avec les fournisseurs,
préparation de nouveau cadencier.

mai 1993 févr. 1996 Responsable de magasin
Prodim
Prise de commande manuelle et
informatique, gestion des stocks,
inventaire, réception, mise en rayon,
gestion du personnel (8 à 10 personnes),
gestion contable et administrative.

févr. 1991 sept. 1993 Chef boucher
Prodim
Commande, gestion des stocks, objectif de
marge, mise en rayon, vente directe,
management et planning d'une équipe de 3
personnes,

janv. 1991 sept. 1991 Boucher
Boucher
Découpe, mise en rayon et vente.

Diplômes et formations
juin 1988 CAP, BEP ou équivalents; BEP Boucher - CAP
CFA de Laon (02)

juin 1987 CAP, BEP ou équivalents - CAP Boucher - CAP
CFA de Chalons-en-champagne (51)

Compétences
informatique
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Voyage, pêche, cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.