CV créé le :
04/01/2024
CV modifié le :
04/01/2024
Dernière connexion :
04/01/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** *******
Reims (51051 CEDEX)
Email :
*****.******.**@*****.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE ALIMENTAIRE, Sénior
Référence : 2063656
Expériences Professionnelles
août 2023
janv. 2024
|
boucher
|
|
|
|
districernay
|
préparation du rayon traditionnelle
|
|
févr. 2022
févr. 2023
|
responsable de rayon
|
|
|
|
leclerc
|
management , évaluation des besoins ,
gestion suivi des stock , conduite de projet
et animation
|
|
févr. 2021
févr. 2022
|
préparateur de commande
|
|
|
|
aldi
|
prise de commande vocal , préparation des
commande épicerie, frais, fruits et légumes ,
|
|
févr. 2020
avr. 2020
|
responsable drive
|
|
|
|
|
gestion des stock , inventaire , management
, organisation du planning selon les
commandes du jour , respecter les réglée
sanitaires
|
|
sept. 2017
déc. 2019
|
responsable de magasin
|
|
|
|
intermarche jurançon 64
|
planning, gestion des stock , implantation
mise en valeur des produits , inventaire ,
management ,
|
|
juin 2017
sept. 2017
|
responsable de magasin
|
|
|
|
intermarche jurançon 64
|
planning , gestion des stock , prise de
commande manuelle et informatique ,
inventaire , réception des marchandises ,
mise en rayon
|
|
janv. 2017
avr. 2017
|
vendeur
|
|
|
|
qualiÕer
|
gestion des planning , prise de commande
informatique , gestion des stock , inventaire
|
|
mars 2004
juil. 2016
|
gérant
|
|
|
|
sarl orresy
|
Magasin alimentaire de 385m2, CA 2,6 M,
évolution à 2 chiàres pendant 5 ans,
gestion des plannings et techniques de
managements, gestion et suivi des stocks,
pilotage budgétaire, droit commercial,
règles d'hygiène et de sécurité.
|
|
févr. 2000
févr. 2004
|
Responsable de secteur
|
|
|
|
Prodim
|
Gestion d'un parc de 25 magasin superÕcie
de 290 à 320 M2 dans les départements :
02/08/51/54/67/68, création et remodeling
de magasin, préparation de budget
magasin et présentation au franchisé.
|
|
févr. 1996
févr. 2000
|
Merchandiseur
|
|
|
|
Podim
|
Création et remodeling de magasin,
négociation avec les fournisseurs,
préparation de nouveau cadencier.
|
|
mai 1993
févr. 1996
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
Prodim
|
Prise de commande manuelle et
informatique, gestion des stocks,
inventaire, réception, mise en rayon,
gestion du personnel (8 à 10 personnes),
gestion contable et administrative.
|
|
févr. 1991
sept. 1993
|
Chef boucher
|
|
|
|
Prodim
|
Commande, gestion des stocks, objectif de
marge, mise en rayon, vente directe,
management et planning d'une équipe de 3
personnes,
|
|
janv. 1991
sept. 1991
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
Découpe, mise en rayon et vente.
|
|
Diplômes et formations
juin 1988
|
CAP, BEP ou équivalents; BEP Boucher
- CAP
|
|
|
|
CFA de Laon (02)
|
|
juin 1987
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
CFA de Chalons-en-champagne (51)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, pêche, cuisine
|
|