CV créé le :
03/01/2024
CV modifié le :
03/01/2024
Dernière connexion :
03/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Palais (64120)
Email :
*******.*****@*****.***
Port. :
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APPRENTIE, Confirmé
Référence : 2063241
Expériences Professionnelles
janv. 2023
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BOUCHERE
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BOUCHERE - PEDAVIA
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* Désossage, parage et ficelage sur Ovins, Bovins
et Porcins
* Préparation des viandes pour hachage
* Port de charge lourde
* Préparations des commandes clients
* Conditionnements et étiquetages
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janv. 2021
janv. 2023
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BOUCHERE
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BOUCHERE - CARREFOUR MARKET
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* Gestion du rayon boucherie
* Service client
* Formation des apprentis
* Désossage, parage et ficelage sur Ovins,
Bovins , porcins et volailles
* Préparation des commandes
* Connaissance du logiciel CAROLINE
* Gestion des stocks et fournisseurs
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janv. 2019
janv. 2021
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BOUCHERE CHARCUTIERE
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BOUCHERE/CHARCUTIERE - HAITIA
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* Gestion du rayon boucherie, charcuterie,
traiteur et sous-vide
* Service clients et encaissements
* Assistanats dans la gestion des stocks
* Désossage, parage et ficelage sur Ovins,
Bovins, Porcins et volailles
* Fentes à la scie , découpe d'ovins
* Préparation s culinaire pour réception et
préparation charcutière
* Salaison de jambon de Bayonne et ventrèche
plate et roulée et suivi du circuit de séchage
* Réalisation des plateaux de charcuterie
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janv. 2018
janv. 2019
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APPRENTIE
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BOUCHERE - BRANA
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* Mise en place du magasin
* Étiquetage des produits en vitrine
* Gestion du stock de conserve
* Découpe des demis-cochons
* Désossage, parage et ficelage bœuf et porc
* Préparations des ingrédients charcutier
* Salaisons ventrèche et pied de cochon
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Diplômes et formations
juin 2021
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CAP Boucher - candidat libre
- CAP
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BORDEAUX
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juin 2014
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Formation Hygiène et Salubrité
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PARIS
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juin 2006
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Niveau CAP Ébéniste
- CAP
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BRIONNE
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Dessin, Chant
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