CV créé le :
02/01/2024
CV modifié le :
02/01/2024
Dernière connexion :
26/01/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* ****** ** ********
Muret (31600)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Boulangerie, Confirmé
Référence : 2062698
Expériences Professionnelles
sept. 2023
|
Boulangerie
|
|
|
|
CARREFOUR Portet / Garonne
|
|
|
févr. 2022
juil. 2023
|
Boulanger
|
|
|
|
Maison El Krafess La Perlée Labardelle / Lèze
|
Jul. 2023 Assurer la production quotidienne, panification sur levain naturel et pains spéciaux
|
|
sept. 2021
févr. 2022
|
Boulangerie
|
|
|
|
Maison Lourmière Muret
|
Fev. 2022 Assurer la production quotidienne, panification sur levain naturel et pains spéciaux
|
|
mai 2020
sept. 2021
|
Boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Marie Blachère Roques
|
Assurer la production quotidienne, production autolyse sur levain naturel et pains spéciaux,
Pétrissage, Façonnage, Cuisson, Préparation : viennoiserie, sandwich, tarte
|
|
nov. 2019
mai 2020
|
Boulangerie / Pâtisserie
|
|
|
|
Maison Jean Noël Fonta Toulouse Borderouge
|
Assurer la production quotidienne, Viennoiseries, Cuisson pain. .
|
|
févr. 2019
oct. 2019
|
Boulangerie / Pâtisserie
|
|
|
|
Maison Michel Marfaing Quint Fonsegrives
|
Assurer la production quotidienne, Viennoiseries, Cuisson pain. .
|
|
août 2017
janv. 2019
|
Boulangerie / Pâtisserie
|
|
|
|
Tart'in Toulouse Maison Jean-François Pagnoux
|
Assurer la production quotidienne, pains spéciaux, Pétrissage, Façonnage, Cuisson. .
|
|
mai 2015
|
Boulanger
|
|
|
|
Toulouse | Maison Serge Chiner | St Orens | Tart'in Toulouse Maison Jean-François Pagnoux
|
Maison Fraismapain Verfeuil Boulanger
|
|
sept. 2013
|
|
|
|
|
Boulangerie du Coin Maison Y. Padié
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CQP
|
|
|
|
Tourier INBP Rouen
|
|
juin 2014
|
CAP de Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
GRETA Haute Garonne
|
|
|
DUT Génie Mécanique option micromécanique; Mécanique des fluides
- BAC+2
|
|
|
|
Besançon, France; CNAM. France
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, Word
Compétences linguistiques
|
|