19/10/2000 (23 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
02/01/2024
CV modifié le :
02/01/2024
Dernière connexion :
03/05/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** ********* ** **** ******
Valréas (84600)
Email :
******.*******@*****.***
Port. :
***********
|
QUALITÉS, Confirmé
Référence : 2062693
Expériences Professionnelles
juin 2021
sept. 2023
|
|
|
|
|
L'Auberge, Saint-Pantaléon-Les-Vignes
|
|
|
juin 2021
|
Employé polyvalent en restauration CDI
|
|
|
|
Structure Lis Amouriés, Valréas
|
|
|
janv. 2021
|
Remplacement en cuisine
|
|
|
|
Structure Lis Amouriés, Valréas
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
Structure Lis Amouriés, Valréas
|
|
|
janv. 2020
|
Stage en Cuisine
|
|
|
|
La Détente
|
|
|
janv. 2019
|
Stage
|
|
|
|
L'Instant Mercure Hotel, Orange
|
|
|
janv. 2019
|
Remplacement en cuisine
|
|
|
|
Structure Lis Amouriés, Valréas
|
|
|
janv. 2018
|
Stage en cuisine traditionnelle
|
|
|
|
L'Auberge, Saint-Pantaléon-Les- Vignes
|
|
|
janv. 2017
|
Stage
|
|
|
|
groupe scolaire Jules Ferry, Valréas
|
|
|
janv. 2016
|
Stage en clinique vétérinaire
|
|
|
|
Vauriolis, Valréas
|
|
|
janv. 2016
|
Stage en agriculture
|
|
|
|
Domaine La Délile, Vinsobres
|
|
|
janv. 2015
|
Stage en boulangerie
|
|
|
|
La Farinette, Valréas
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
BAC PRO Cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée des Métiers Ferdinand Revoul, Valréas.
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Photographie, Nature, Montagne, Animaux
|
|