CV créé le :
02/01/2024
CV modifié le :
02/01/2024
Dernière connexion :
02/01/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ** ********
Créteil (94000)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
PROFIL PERSONNEL - Sérieux, calme et assidus - Autonome - Ponctuel, Junior
Référence : 2062453
Expériences Professionnelles
avr. 2023
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Traiteur Té 93 Montreuil
|
- Mise en place, coupage de légumes et
création de Pâtisserie.
|
|
avr. 2023
|
Équipier polyvalent
|
|
|
|
Burger King 94 Bagneux
|
- Je devais faire le balais, cuire des steaks,
faire des burgers.
|
|
mai 2022
|
Stage Équipier Polyvalent
|
|
|
|
Flunch 91 Brétigny
|
- Coupage de fruits et légumes - mettre en
ordre les produits à vendre
|
|
mars 2022
|
|
|
|
|
75 Paris
|
- Coupage et cuisson des légumes
|
|
août 2021
|
Équipier polyvalent
|
|
|
|
McDonald's 75 Paris
|
- Préparation des boissons - Servir les repas
aux clients.
|
|
août 2021
|
Stage employé libre service
|
|
|
|
Franprix 75 Paris
|
- Mise en rayon - Façing - nettoyage du sol
|
|
déc. 2017
|
stage de 3e
|
|
|
|
cabinet juridique 92 Levallois-Perret
|
- Classement de documents par dates et
références.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Baccalauréat Technologique; Brevet des collèges
|
|
|
|
Lycée Roger Verlomme (Paris 15eme) Collège privé Moreau 91310 Montlhéry (Essonne)
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
football, jeux de société, natation
|
|