CV créé le :
01/01/2024
CV modifié le :
01/01/2024
Dernière connexion :
01/01/2024
Coordonnées
****
*********
Email :
*.************@*****.***
Port. :
**********
|
Chargé clientèle, Junior
Référence : 2062040
Expériences Professionnelles
sept. 2023
déc. 2023
|
Chargé clientèle
|
|
|
|
April moto
|
Répondre directement via divers canaux (appels, courriers, mails ...)
Orienter vers le service compétent si nécessaire
Réaliser les actes de gestion nécessaires de la souscription à la fin du contrat
Informer et apporter un maximum de visibilité sur l'avancement des démarches
S'assurer de la bonne compréhension des produits, garanties, règles, utilisation des outils
Conseiller les apporteurs d'affaires dans la réalisation de leurs devis ou la vente de produits
Contribuer à la fidélisation Client
|
|
avr. 2023
sept. 2023
|
Secrétaire administrative
|
|
|
|
Domitys à Tours
|
Gestion et traitement de la boite mail
Traitement des demandes et archivages de celles-ci
Gestion des commentaires clients
Réceptionner le courrier et assurer son traitement
Préparer les courriers sortants et veiller à leur bonne expédition
MAJ des registres d'informations - base de données administratives
|
|
oct. 2022
mars 2023
|
Hôtesse d'accueil
|
|
|
|
BUT à Chambray-Lès-Tours
|
Accueil physique et téléphonique des clients,
Gestion des mails et commentaires clients
Facturation et encaissements, ouverture et clôture de caisse
Prise de rdv et gestion du planning des véhicules et livraisons
Gestion des relances clients
Préparations des commandes (C&C)
|
|
août 2022
oct. 2022
|
Employée commerciale charcuterie
|
|
|
|
Super U à La Riche
|
Mise en place des stands de vente traditionnelle et libre service Vente, préparation traiteur
Enregistrement de la traçabilité, protocole de nettoyage et hygiène
|
|
juin 2022
août 2022
|
Personnel de salle
|
|
|
|
restaurant La Boucherie à Tours et Loches
|
Préparation des tables, nettoyage, préparation des boissons
Accueil des clients
Suggestion de la carte, prise de commande, service en salle
Facturation et encaissement
|
|
févr. 2021
janv. 2022
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Ibis Amboise et au Relais St Jacques (36)
|
Accueil téléphonique et physique des clients
Gestion du planning de réservation
Facturation et encaissements Nettoyage des chambres
Accueil des clients au restaurant
Prise de commandes, service en salle
Mise en place du petit déjeuner, débarrassage et rangement
|
|
juil. 2018
déc. 2019
|
Employée commerciale charcuterie et poissonnerie
|
|
|
|
Super U à Loches
|
Mise en place des stands de vente traditionnelle et libre service Vente, préparation traiteur
Enregistrement de la traçabilité, protocole de nettoyage et hygiène.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
Titre Professionnel Secrétaire Médical
|
|
|
|
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
|
|
|
|
Les Vignes des Quarts Notre Dame La Riche à Tours 37000
|
|
|
Bac STMG option RH
- BAC
|
|
|
|
37240 Ligueil; Lycée international Saint-Denis à Loches 37600
|
|
|
BTS MHR option Hébergement
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
base de données, Excel, Word, GED
Compétences linguistiques
|
|