Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 30/12/2023
CV modifié le : 30/12/2023
Dernière connexion : 04/01/2024
Coordonnées
******* **********

Adresse :
** *** ** ******
Anglet (64600)
Email : **********.*******@*****.***
Port. : ************
Boulanger, Confirmé
Référence : 2061823
Expériences Professionnelles
janv. 2022 mai 2023 Boulanger
Boulangerie Gaïa, Anglet

mai 2021 sept. 2021 Boulanger
Monsieur Max, Anglet
-Boulanger après midi, préparation commande client pro. (hôtel, restaurant...) et
pétrissage, façonnage des pains spéciaux pour le lendemain.
-Cuisson du pain en direct et sorties des viennoiseries du lendemain.
-Cuisine en soirée, préparation à emporter de burger et pizzas maisons.

juin 2019 sept. 2019 Boulanger
Bao thaï/l'Indigo, Ho Chi Minh City
Lancement d'une nouvelle boulangerie et formation du personnel titulaire.

août 2018 oct. 2018 Boulanger
Panaderia BONJOUR, Madrid
Installation et aide au lancement d'une nouvelle boulangerie tenue par des amis.

juil. 2016 juil. 2018 Boulanger
Les délices de Bayonne, Bayonne
-Préparation pâtes pour pain, baguettes, pains spéciaux, gâteau basque...
-Pétrissage, façonnage enfournage et défournage des pièces.
-Conduite d'une fermentation.

juin 2014 sept. 2014 Pizzaïolo
Brasserie La Mer, Labenne
-préparation pâte à pizza. -préparation ingrédients et tenu du stock. -cuisson des
pizzas.

mars 2011 mars 2012 Pizzaïolo
Boîte à Pizza, Anglet
-préparation pâte à pizza.
-préparation ingrédients et tenu du stock.
-cuisson des pizzas,livraison.

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2018 CAP Boulanger - CAP
Université des métiers, Bayonne

sept. 2004 juin 2006 Baccalauréat Sciences et Technologies; Industrielles (STI) génie électronique - BAC
Lycée Saint Joseph

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.