CV créé le :
30/12/2023
CV modifié le :
30/12/2023
Dernière connexion :
04/01/2024
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
** *** ** ******
Anglet (64600)
Email :
**********.*******@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Confirmé
Référence : 2061823
Expériences Professionnelles
janv. 2022
mai 2023
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Gaïa, Anglet
|
|
|
mai 2021
sept. 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
Monsieur Max, Anglet
|
-Boulanger après midi, préparation commande client pro. (hôtel, restaurant...) et
pétrissage, façonnage des pains spéciaux pour le lendemain.
-Cuisson du pain en direct et sorties des viennoiseries du lendemain.
-Cuisine en soirée, préparation à emporter de burger et pizzas maisons.
|
|
juin 2019
sept. 2019
|
Boulanger
|
|
|
|
Bao thaï/l'Indigo, Ho Chi Minh City
|
Lancement d'une nouvelle boulangerie et formation du personnel titulaire.
|
|
août 2018
oct. 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
Panaderia BONJOUR, Madrid
|
Installation et aide au lancement d'une nouvelle boulangerie tenue par des amis.
|
|
juil. 2016
juil. 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
Les délices de Bayonne, Bayonne
|
-Préparation pâtes pour pain, baguettes, pains spéciaux, gâteau basque...
-Pétrissage, façonnage enfournage et défournage des pièces.
-Conduite d'une fermentation.
|
|
juin 2014
sept. 2014
|
Pizzaïolo
|
|
|
|
Brasserie La Mer, Labenne
|
-préparation pâte à pizza. -préparation ingrédients et tenu du stock. -cuisson des
pizzas.
|
|
mars 2011
mars 2012
|
Pizzaïolo
|
|
|
|
Boîte à Pizza, Anglet
|
-préparation pâte à pizza.
-préparation ingrédients et tenu du stock.
-cuisson des pizzas,livraison.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
Université des métiers, Bayonne
|
|
sept. 2004
juin 2006
|
Baccalauréat Sciences et Technologies; Industrielles (STI) génie électronique
- BAC
|
|
|
|
Lycée Saint Joseph
|
|
Compétences linguistiques
|
|