Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/12/2023
CV modifié le : 30/12/2023
Dernière connexion : 30/12/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** ****** ** ******
Email : ************@******.***
Port. : ************
Employé polyvalent cuisine/ boulangerie, Sénior
Référence : 2061815
Expériences Professionnelles
févr. 2016 mars 2019 Employé polyvalent cuisine/ boulangerie
Aréas , Blagnac, 31
Préparation des salades, sandwichs,pâtisseries. Plaquage du pain,
cuisson du pain et vienoiseries.

mai 2014 janv. 2016 Cuisinière
Hippodrome de la Cépière Toulouse , Toulouse, 31
Poste froid, poste chaud, prestation traiteur.

mars 2012 avr. 2014 Responsable du poste chaud
Cuisinère - Casa Tito , Muret, 31
et les commandes. Gérer l équipe de cuisine.

févr. 2011 févr. 2012 Commis de cuisine
Les Marins d eau douce , Ramonville 31
Poste essentiellement entrée et desserts.

août 2008 janv. 2011 Chef de partie froid
Brasserie Midi 5 , Roques sur Garonne 31

mai 2006 févr. 2008 Commis de cuisine
Casa pizza , Roques sur Garonne

août 2005 mars 2006 Commis de cuisine
Verte Campagne , Lacroix Falgarde 31

Diplômes et formations
juil. 2004 BEP Vente Action Marchande - BEP
Boulangerie Larroque , Cugnaux

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.