CV créé le :
30/12/2023
CV modifié le :
30/12/2023
Dernière connexion :
30/12/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ****** ** ******
Email :
************@******.***
Port. :
************
|
Employé polyvalent cuisine/ boulangerie, Sénior
Référence : 2061815
Expériences Professionnelles
févr. 2016
mars 2019
|
Employé polyvalent cuisine/ boulangerie
|
|
|
|
Aréas , Blagnac, 31
|
Préparation des salades, sandwichs,pâtisseries. Plaquage du pain,
cuisson du pain et vienoiseries.
|
|
mai 2014
janv. 2016
|
Cuisinière
|
|
|
|
Hippodrome de la Cépière Toulouse , Toulouse, 31
|
Poste froid, poste chaud, prestation traiteur.
|
|
mars 2012
avr. 2014
|
Responsable du poste chaud
|
|
|
|
Cuisinère - Casa Tito , Muret, 31
|
et les commandes. Gérer l équipe de cuisine.
|
|
févr. 2011
févr. 2012
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Les Marins d eau douce , Ramonville 31
|
Poste essentiellement entrée et desserts.
|
|
août 2008
janv. 2011
|
Chef de partie froid
|
|
|
|
Brasserie Midi 5 , Roques sur Garonne 31
|
|
|
mai 2006
févr. 2008
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Casa pizza , Roques sur Garonne
|
|
|
août 2005
mars 2006
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Verte Campagne , Lacroix Falgarde 31
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 2004
|
BEP Vente Action Marchande
- BEP
|
|
|
|
Boulangerie Larroque , Cugnaux
|
|
Compétences linguistiques
|
|