CV créé le :
30/12/2023
CV modifié le :
30/12/2023
Dernière connexion :
30/12/2023
Coordonnées
*******
*******
Email :
****************@*****.***
Port. :
**********
|
Employé libre service, Junior
Référence : 2061668
Expériences Professionnelles
sept. 2023
oct. 2023
|
Employé libre service
|
|
|
|
Aldi
|
Mise en rayon
|
|
nov. 2021
juin 2023
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Elitis
|
Réception , expédition de colis . Emballage , comptage ,
inventaire.
|
|
mars 2021
oct. 2021
|
Livreur
|
|
|
|
Just eat
|
Livraison à vélo des commandes de repas.
|
|
nov. 2018
avr. 2019
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
BL2AT
|
- Gestion du stock - 1 mois - Déballage des pièces - 1 mois -
Emballage des pièces - 1 mois - Comptage des pièces - 1 mois -
Transitique - 5 mois - Réalisation et gestion d'inventaire
|
|
mai 2018
juil. 2018
|
Serveur / Commis
|
|
|
|
restaurant Carpe diem (AFAC 24 )
|
|
|
déc. 2014
févr. 2015
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant l'Italia - Nevers
|
|
|
sept. 2008
févr. 2009
|
Serveur
|
|
|
|
Brasserie HEINEKEN
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Elaboration du projet professionnel
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
CAP, BEP ou équivalents; CAP Agent Polyvalent de Restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
CAP, BEP ou équivalents
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Bep Hôtellerie - Restauration
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, Salle de sport Gygagym, Marsac, Sport collectif
|
|