Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 29/12/2023
CV modifié le : 29/12/2023
Dernière connexion : 11/01/2024
Coordonnées
******* *******

Adresse :
*** ****** ***
Arnaville (54530)
Email : ****************@******.***
Port. : ************
Préparateur de commandes, Junior
Référence : 2061421
Expériences Professionnelles
juin 2022 déc. 2022 Préparateur de commandes
Amazon - Augny
* Tri des commandes reçues pour la journée de façon méthodique et organisée,
afin d'augmenter les performances .
* Utilisation précautionneuse des équipements en entrepôt, conformément
aux instructions du fabricant, afin de limiter les risques d'accidents et les
dysfonctionnements.
* Emballage des articles dans des matériaux adéquats afin d'éviter les
dommages lors de l'expédition.
* Contrôle des allées et des surfaces au sol afin de les garder nettes et rangées
pour faciliter le passage des chariots élévateurs dans l'ensemble de
l'entrepôt.
* Utilisation de scanners RFID pour collecter les articles dans les boîtes et
préparer les commandes.

avr. 2022 juil. 2022 Serveuse en restauration
Courtepaille - Augny
* Réalisation du service en mémorisant le plan de salle et la localisation de, en
apportant les plats une fois préparés et en restant à disposition pour
répondre aux demandes, certifiant ainsi la satisfaction de la clientèle.
* Tenue de la caisse en indiquant aux clients le montant de leur commande et
en veillant à la bonne réception de leur paiement, suivant ainsi correctement
les comptes de tout en créant une relation avec la clientèle.
* Accompagnement personnalisé des clients tout au long de leur repas pour
leur offrir une expérience agréable, anticipation de leurs besoins, traitement
de leurs demandes, évaluation de leur satisfaction.

oct. 2021 déc. 2021 Agent polyvalent de restauration
Pizzas buffet - Augny
* Préparation des ingrédients : épluchage, lavage, découpe, dosage,
assemblage,.
* Préparation, assemblage et dressage des plats dans le respect des
techniques culinaires et des règles d'hygiène.
* Respect d'une bonne hygiène, des normes de santé et de sécurité pour tous
les espaces de travail grâce à l'application des bonnes pratiques du secteur
et au respect des exigences de l'entreprise.
* Nettoyage et désinfection des équipements de cuisine, des espaces de
service et de restauration pour prévenir la prolifération de germes.

sept. 2018 nov. 2018 Femme de chambre
Hôtel pont à mousson - Pont à mousson
* Nettoyage à l'aspirateur, époussetage et entretien des espaces communs, y
compris les entrées et les zones situées devant les ascenseurs.
* Utilisation des produits de nettoyage indiqués dans chaque chambre,
conformément aux directives de l'entreprise.
* Services de blanchisserie avec une attention spéciale accordée aux exigences
dans certains aspects, notamment le lavage à la main et le nettoyage à sec.

* Réapprovisionnement en fournitures nécessaires dans les chambres, y
compris verres à eau, articles de toilette et papier hygiénique.
* Changement des draps des lits en entreposant le linge sale dans les sacs afin
de les transférer ensuite à la blanchisserie, mise en place des draps propres
selon les techniques et les modes opératoires de l'hôtel.

juin 2017 févr. 2018 Serveuse en restauration
Crocodile - Augny
* Réalisation du service en mémorisant le plan de salle et la localisation , en
apportant les plats une fois préparés et en restant à disposition pour
répondre aux demandes, certifiant ainsi la satisfaction de la clientèle.
* Accompagnement personnalisé des clients tout au long de leur repas pour
leur offrir une expérience agréable, anticipation de leurs besoins, traitement
de leurs demandes, évaluation de leur satisfaction.
* Préparation des boissons commandées par les clients en respectant les
recettes et en suivant l'ordre des demandes, donnant ainsi de quoi patienter
pendant la confection des plats.
* Accompagnement des clients dans leur choix en relevant leurs goûts
personnels et envie du moment afin de leur conseiller un plat adapté et en
fournissant, menant à la transmission de la commande .
* Mise en place de la salle du restaurant et de la terrasse, disposition du
mobilier et des accessoires de décoration selon le plan d'aménagement,
vérifications pour contrôler que tout est bien en ordre avant l'ouverture.

janv. 2017 mars 2017 Préparateur de commandes
Arvato - Atton
* Collecte des produits dans les emplacements désignés à l'aide de différents
outils et transferts dans les zones appropriées pour traitement ultérieur.
* Utilisation précautionneuse des équipements en entrepôt, conformément
aux instructions du fabricant, afin de limiter les risques d'accidents et les
dysfonctionnements.
* Emballage des articles dans des matériaux adéquats afin d'éviter les
dommages lors de l'expédition.
* Contrôle des allées et des surfaces au sol afin de les garder nettes et rangées
pour faciliter le passage des chariots élévateurs dans l'ensemble de
l'entrepôt.

Diplômes et formations
sept. 2010 Concours auxiliaire de puériculture
Jarny - Jarny

juil. 2008 déc. 2009 Formation auxiliaire de vie sociale
École de la deuxième chance - Strasbourg

sept. 2006 juin 2008 Agent polyvalent de restauration - CAP
Hubert martin - Briey

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.