CV créé le :
28/12/2023
CV modifié le :
28/12/2023
Dernière connexion :
28/12/2023
Coordonnées
*******
******
Email :
****************@*******.***
Port. :
**********
|
Chef de secteur Prospection, Junior
Référence : 2060774
Expériences Professionnelles
févr. 2022
|
Chef de secteur Prospection
|
|
|
|
EQUITA 2017, salon du cheval de Lyon
|
Ethiquable
Commercialisation de produits bio et équitable en grande distribution (marque
Ethiquable / Paysans d'ici)
Février 2022
Chef de secteur
Prospection
Gestion de la relation client
Mise en avant (box, tête de gondole,...)
Animation magasin
|
|
févr. 2018
août 2018
|
Stage Assistant chef de projet
|
|
|
|
Palais des Congrès Sud Rhône Alpes Châteauneuf-Sur-Isère
|
Événementiel dans le tourisme d'affaires
Veille concurrentielle
Stratégie de communication
Gestion de projet événementiel
Prospection
Wexford Home PreservesConclusion de vente
Production et commercialisation de confitures
|
|
nov. 2016
|
|
|
|
|
New Ross (Irlande)
|
Stages techniques à l'étranger
Packaging-production
|
|
juil. 2016
août 2016
|
Magasinier Agent d'entretien
|
|
|
|
Base des Mousquetaires ONET Albon-Drôme Annonay- Ardèche
|
|
|
|
Chef de secteur
|
|
|
|
OBIPRO
|
Commercialisation d'épices et herbes aromatiques biologiques
Quintenas, Septembre 2018
Chef de secteur
Prospection
Négociation
Gestion de la relation client
Merchandising
|
|
|
Bénévole
|
|
|
|
EQUITA 2017, salon du cheval de Lyon
|
* Organisation d'évènements musicaux
Président et créateur de l'Association « évènement
musical »
* Président de l'association AOC
(Association Origine Commercial) du lycée
Agrotechnologique
* Membre de l'association Palladium
Sonorisation d'événement et organisation
d'événement
* Projet PIC
Organisation d'une journée jeux avec des personnes en
situation d'handicap (ADAPEI Roiffieux)
* Projet PROCAP
Organisation d'une animation dans un magasin de
producteur
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
Licence ORGANISATION MANAGEMENT ÉVÉNEMENTIEL
- BAC+3
|
|
|
|
Institution Robin - Vienne (38)
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
BTS TECHNICO COMMERCIAL EN PRODUIT ALIMENTAIRE ET BOISSON
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Agrotechnologique - Annonay
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
BAC PRO VENTE
- BAC
|
|
|
|
Lycée Marc Seguin - Annonay
|
|
Compétences
Indesign, Pack office, Wordpress
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cyclisme en competitions, Photographie, Lecture, Organisation d'événements
|
|