01/03/1965 (59 ans)
Permis B
CV créé le :
28/12/2023
CV modifié le :
28/12/2023
Dernière connexion :
26/02/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
** *** ****** *** ********
Cabannes (13440)
Email :
*********@***.**
Port. :
************
|
employée polyvalente, Sénior
Référence : 2060772
Expériences Professionnelles
oct. 2023
|
employée polyvalente
|
|
|
|
coté frais Châteaurenard
|
j'ai e1ectuer un remplacement de 17 jours en préparations de plats frais pour la vende en rayon
traiteur ainsi que le service en caisse rayon traiteur et fromagerie.
entretien de son poste de travaille.
|
|
juin 2023
août 2023
|
vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Meinado Avignon
|
ouverture et fermeture, encaissement, clôture de caisse, réapprovisionner les banques, nettoyages
ect......
aime bien la relation clientèles.
|
|
févr. 2020
mars 2021
|
employée de restauration rapide
|
|
|
|
SARL CELOW DUBBLE Avignon Avignon
|
|
|
févr. 2019
mai 2019
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Prévot, Les Gérardies, restaurant MIN Cavaillon, Avignon
|
Périodes de stages
|
|
sept. 2016
sept. 2018
|
Commis de cuisine de collectivité
|
|
|
|
maison de retraite les cigales au thor Le Thor
|
Gestion des repas pour les 85 résidents, plonge, préparation des petits déjeuners, adaptation des
repas selon régimes spéci3ques de certains résidents.
|
|
avr. 2015
juil. 2015
|
Agent de restauration
|
|
|
|
Clinique Sainte Catherine Avignon
|
Préparation des plats chauds et répartition des repas, service
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Employée polyvalente d'hôtellerie
|
|
|
|
Lemon hôtel Tarascon (13)
|
Réception, préparation et service des petits déjeuners, entretien des chambres et des parties
communes
|
|
janv. 2008
janv. 2010
|
Vendeuse boulangerie / agent de production en agroalimentaire
|
|
|
|
Boulangerie Le pain d'Evan
|
Vente, encaissement, gestion des commandes et production des produits de boulangerie industriels
(pâtes)
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
Employée de libre service caissière
|
|
|
|
LIDL Cavaillon
|
Mise en rayon des produits, encaissement
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
Employée polyvalent en restauration, serveuse
|
|
|
|
Autogrill, restaurant Manu Morières les Avignon, Cavaillon
|
|
|
janv. 2001
janv. 2003
|
Employée d'étage en hôtellerie, gouvernante
|
|
|
|
Mercure
|
Entretien des chambres et parties communes , gestion des plannings, contrôle des chambres
|
|
Diplômes et formations
nov. 2018
juin 2019
|
|
|
|
|
Lycée professionnel Perdiguier Arles
|
|
nov. 2014
mars 2015
|
|
|
|
|
AFPAPontet
|
|
sept. 1980
juin 1981
|
|
|
|
|
Phillipe de Girard Avignon
|
|
|
Premiere année de C A P Vente en fruit et légumes
|
|
|
|
|
|
|
Titre professionnel d'Agent de restauration
|
|
|
|
|
|
|
C A P de cuisine avec formation H A C C P
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisiner, vélo, marche, informatique, jeux de ré4exion, jeux de logique
|
|