06/03/1978 (46 ans)
Permis B
CV créé le :
28/12/2023
CV modifié le :
28/12/2023
Dernière connexion :
08/01/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* *** ***** ***
Email :
*******.******@******.**
Port. :
************
|
Directeur adjoint, Sénior
Référence : 2060762
Expériences Professionnelles
oct. 2023
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
KFC - Toulouse (31)
|
* Organisation du restaurant
* Management du personnel (effectif 30)
* Organisation des services
* Commande et gestion de la marchandise
|
|
sept. 2021
oct. 2023
|
|
|
|
|
|
Reprise de commerce de proximite
Commerce de detail - ariege
septembre 2021 - octobre 2023
Depuis plusieurs mois j effectue des demarches de reprise de commerce de proximite, neanmoins la
conjoncture me confirme mon souhait d etre salarie, apres la finalisation de travaux d une maison et d
un appartement locatif, je me represente sur le marche du travail.
|
|
avr. 2004
sept. 2021
|
Directeur supermarché
|
|
|
|
Magasin Aldi marché - Ariege
|
* Développement des compétences des collaborateurs de leur formation avec une polyvalence sur les
postes (secteur boulangerie/epicerie/frais/ primeur) formation de l equipe encadrante sur la gestion
administrative, de l'animation equipe, des commandes et receptions, de l'espace vente et accueil client))
* Organisation des espaces de vente : implantation et présentation des produits, aménagement des
espaces, merchandising
* Management d'une équipe de 8 a 12 collaborateurs, gestion RH (recrutement, planning, validation
des heures, suivi des contrats...)
* Supervision de l'activité en rayon et en caisse, traitement des réclamations, veille à la qualité de
l'expérience client
* Organisation et encadrement des inventaires
* Gestion d'un compte d'exploitation, suivi des indicateurs, commerciaux (CA, démarque, stock ...), mise
en place des actions correctives, action sur la demarque, gestion du coffre et des depots
* Suivi des stocks, analyse des tendances de consommation, gestion des commandes (en A pour C) et
contrôle des livraisons
* Mise en place des campagnes de promotion et des animations commerciales
* Supervision des performances des employés, résolution des problèmes et amélioration de l'efficacité
afin de maintenir les objectifs de productivité
* Gestion de l'espace de vente : supervision de la disponibilité des marchandises, de l'affichage correct
des prix et de la propreté du magasin, normes HACCP.
* Formation personnel encadrant (directeurs et assistants) et ouvertures nouveaux supermarches
|
|
nov. 2001
févr. 2004
|
Assistant Manager
|
|
|
|
CASINO CAFETERIA - Toulouse (31)
|
* Gestion du restaurant : accueil des clients, aide au service en salle, veille au bon déroulement des
services, gestion administrative
* Encadrement du personnel salle et cuisine (32 collaborateurs)
* Suivi des chiffres d'activité
* Pilotage de projets (formation du personnel, prévention des risques, organisation des inventaires ...)
* Création et alimentation des outils de suivi (planning, tableaux Excel)
* Veille au respect des règles d'hygiène, de sécurité et administrative
* Mise en place des mesures correctives nécessaires
* Suivi des stocks, passage des commandes auprès des fournisseurs, réception des livraisons et contrôle
des marchandises, HACCP...
* Reporting hebdomadaire des activités
* Ouverture concept Coeur de Ble (type restauration boulangere Paul), DAB et d un bar en galerie
marchande
|
|
déc. 2000
sept. 2001
|
Agent bancaire
|
|
|
|
Crédit Agricole - Arzacq-Arraziguet (64)
|
* Demarchage commerciale
* Accueil client
* Vente de produits et services bancaires
|
|
juin 2000
déc. 2000
|
Attaché technico-commercial
|
|
|
|
BCS FRANCE (traitement de charpente) - Pau (64)
|
* Demarchage a domicile 64/65
* Demarchage telephonique
* Argumentaire de vente
* Negociation / vente
|
|
Diplômes et formations
|
Lycée général et technologique
|
|
|
|
Saint John Perse/ FAC PAU
|
|
|
BTS AC en Commerce
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|