Veuillez renseigner un poste
Rechercher
06/03/1978 (46 ans)
Permis B
CV créé le : 28/12/2023
CV modifié le : 28/12/2023
Dernière connexion : 08/01/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* *** ***** ***
Email : *******.******@******.**
Port. : ************
Directeur adjoint, Sénior
Référence : 2060762
Expériences Professionnelles
oct. 2023 Directeur adjoint
KFC - Toulouse (31)
* Organisation du restaurant
* Management du personnel (effectif 30)
* Organisation des services
* Commande et gestion de la marchandise

sept. 2021 oct. 2023
Reprise de commerce de proximite
Commerce de detail - ariege
septembre 2021 - octobre 2023

Depuis plusieurs mois j effectue des demarches de reprise de commerce de proximite, neanmoins la
conjoncture me confirme mon souhait d etre salarie, apres la finalisation de travaux d une maison et d
un appartement locatif, je me represente sur le marche du travail.

avr. 2004 sept. 2021 Directeur supermarché
Magasin Aldi marché - Ariege
* Développement des compétences des collaborateurs de leur formation avec une polyvalence sur les
postes (secteur boulangerie/epicerie/frais/ primeur) formation de l equipe encadrante sur la gestion
administrative, de l'animation equipe, des commandes et receptions, de l'espace vente et accueil client))




* Organisation des espaces de vente : implantation et présentation des produits, aménagement des
espaces, merchandising
* Management d'une équipe de 8 a 12 collaborateurs, gestion RH (recrutement, planning, validation
des heures, suivi des contrats...)
* Supervision de l'activité en rayon et en caisse, traitement des réclamations, veille à la qualité de
l'expérience client
* Organisation et encadrement des inventaires
* Gestion d'un compte d'exploitation, suivi des indicateurs, commerciaux (CA, démarque, stock ...), mise
en place des actions correctives, action sur la demarque, gestion du coffre et des depots
* Suivi des stocks, analyse des tendances de consommation, gestion des commandes (en A pour C) et
contrôle des livraisons
* Mise en place des campagnes de promotion et des animations commerciales
* Supervision des performances des employés, résolution des problèmes et amélioration de l'efficacité
afin de maintenir les objectifs de productivité
* Gestion de l'espace de vente : supervision de la disponibilité des marchandises, de l'affichage correct
des prix et de la propreté du magasin, normes HACCP.
* Formation personnel encadrant (directeurs et assistants) et ouvertures nouveaux supermarches

nov. 2001 févr. 2004 Assistant Manager
CASINO CAFETERIA - Toulouse (31)
* Gestion du restaurant : accueil des clients, aide au service en salle, veille au bon déroulement des
services, gestion administrative
* Encadrement du personnel salle et cuisine (32 collaborateurs)
* Suivi des chiffres d'activité
* Pilotage de projets (formation du personnel, prévention des risques, organisation des inventaires ...)
* Création et alimentation des outils de suivi (planning, tableaux Excel)
* Veille au respect des règles d'hygiène, de sécurité et administrative
* Mise en place des mesures correctives nécessaires
* Suivi des stocks, passage des commandes auprès des fournisseurs, réception des livraisons et contrôle
des marchandises, HACCP...
* Reporting hebdomadaire des activités
* Ouverture concept Coeur de Ble (type restauration boulangere Paul), DAB et d un bar en galerie
marchande

déc. 2000 sept. 2001 Agent bancaire
Crédit Agricole - Arzacq-Arraziguet (64)
* Demarchage commerciale
* Accueil client
* Vente de produits et services bancaires

juin 2000 déc. 2000 Attaché technico-commercial
BCS FRANCE (traitement de charpente) - Pau (64)
* Demarchage a domicile 64/65
* Demarchage telephonique




* Argumentaire de vente
* Negociation / vente

Diplômes et formations
Lycée général et technologique
Saint John Perse/ FAC PAU

BTS AC en Commerce - BAC+2

Compétences
Ble, Excel
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.