janv. 2022
déc. 2023
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
|
|
|
MAS de Thumeries
|
|
|
janv. 2022
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION
|
|
|
|
L'Or des Frites
|
* Prise et préparation des commandes
* Encaissement
|
|
janv. 2021
|
TELECONSEILÉRE
|
|
|
|
Izee Services (Vendin-le-Veil)
|
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
INTERIMAIRE
|
|
|
|
ELIOR
|
* Préparation et dressage des mets froids
* Service
|
|
janv. 2018
|
AUXILIAIRE DE VIE
|
|
|
|
DOMICILE
|
|
|
janv. 2011
déc. 2017
|
EMPLOYÉ
|
|
|
|
E POLYCOMPETENTE DE RESTAURATION
|
* Service en salle
* Responsable de caisse en salle
* Gérante de la sandwicherie (commande chez les fournisseurs)
* Responsable de la production de l'inventaire ainsi que de la caisse
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
Eveil et jeux, Z.I de Lesquin
|
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
SERVEUSE
|
|
|
|
Extra Bistro Gourmand Annœullin
|
* Placement de la clientèle, prise de commande, service, addition, encaissement
|
|
janv. 2004
déc. 2006
|
AGENT HOSPITALIER
|
|
|
|
CH Seclin
|
* Prise en charge de personnes âgées atteintes de la maladie d'Alzheimer : distribution et aide à la prise des
repas, réalisation des changes, stimuler aux activités d'animation, favoriser la communication...)
|
|
janv. 1997
déc. 2003
|
CHEFFE DE RANG
|
|
|
|
Brasserie BAR .COM et NEO BAR
|
* Accueil de la clientèle
* Prise de commande
* Préparation + addition + encaissement
* Responsable de caisse
|
|
janv. 1997
|
VENDEUSE EN POISSONNERIE
|
|
|
|
Brasserie BAR .COM et NEO BAR
|
* Accueil et conseil à la clientèle
* Prise de commande et préparation
|
|