Permis catégorie B (véhicules légers)
CV créé le :
27/12/2023
CV modifié le :
27/12/2023
Dernière connexion :
27/12/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
*** ****** *** *********
Saint-Pierre-en-Faucigny (74800)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
Hôtesse de caisse, Confirmé
Référence : 2060602
Expériences Professionnelles
sept. 2019
déc. 2021
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
Carrefour Market - Bonneville
|
Contact clientèle, gestion caisse, aide et conseils aux clients.
|
|
juin 2019
juil. 2019
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Netto - La Roche-sur-foron
|
Mise en rayon, facing, contact clientèle, aide et conseil aux clients, caisse.
|
|
avr. 2015
oct. 2016
|
Caissière
|
|
|
|
ELS - LIDL - La Roche-sur-Foron
|
Contact clientèle, procédures d'encaissement, formations des nouveaux employés, cuisson du pain en respectant les
normes HACCP, optimisation des réserves, travail en équipe et en autonomie.
|
|
déc. 2014
janv. 2015
|
Serveuse
|
|
|
|
Le Hilton**** - Evian-les-Bains
|
Mise en place de la salle, du bar et du buffet, contact clientèle, prise de commandes, procédures d'hygiène respectant
les normes HACCP, nettoyage de la salle, gestion du vestiaire, travail en équipe et en autonomie.
|
|
avr. 2014
juin 2014
|
Équipière polyvalente
|
|
|
|
Domino's Pizza - Grenoble
|
Mise en place, gestion des stocks, procédures d'hygiène respectant les normes HACCP, contact clientèle, prise de
commandes, procédures d'encaissement.
|
|
oct. 2013
janv. 2014
|
Chef de Rang
|
|
|
|
La Criée - Seynod
|
Prise en charge d'un rang de 25 couverts, procédures d'hygiène respectant les normes HACCP, nettoyage de la salle,
nettoyage du bar, mise en place de la salle et du bar, contact clientèle, prise de commande, conseils en vins.
|
|
mai 2013
juil. 2013
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La Taverne de Maître Kanter - Annecy
|
Mise en place, procédures d'hygiène respectant les normes HACCP, fabrication et cuisson de tartes flambées,
nettoyage des cuisines.
|
|
avr. 2013
juin 2013
|
Employée Libre Service
|
|
|
|
Super U - Marignier
|
Mise en rayon rapide, facing, contact clientèle, rangement et optimisation des réserves.
|
|
oct. 2011
janv. 2013
|
Apprentie Fleuriste
|
|
|
|
Follement Fleur - Annecy
|
Réception de la marchandise et calcul du prix de vente
Gestion d'une boutique, comptage caisse, ouverture et fermeture magasin, gestion des stocks,
Tri et saisie des bons de commande et de livraisons, prise de commande par téléphone.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
|
Permis de conduire catégorie B (véhicules légers)
|
|
|
|
|
|
oct. 2011
janv. 2013
|
CAP (équivalent CFC) fleuriste; Apprentissage théorique des bases du métier, apprentissage du dessin, du management, cours de gestion des finances, ap
- CAP
|
|
|
|
CFA Groisy
|
|
sept. 2009
févr. 2011
|
Spécialité STG (sciences et techniques de la gestion) : Management, gestion financière, économie, droit, administration
|
|
|
|
Lycée - Guillaume Fichet - Bonneville
|
|
juin 2009
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège de Saint-Pierre-en-Faucigny
|
|
Compétences linguistiques
|
|