Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 27/12/2023
CV modifié le : 27/12/2023
Dernière connexion : 27/12/2023
Coordonnées
**** *****

Adresse :
* *** ** ********
Lorient (56100)
Email : *************@*****.***
Port. : **********
vendeuse en boutique, Junior
Référence : 2060259
Expériences Professionnelles
juil. 2022 août 2022 vendeuse en boutique
Minelli
CDD
07-2022 - 08-2022



Minelli


vendeuse en boutique



Accueil et accompagnement personnalisé des clients, prise de renseignements afin de
cerner leurs besoins et connaître leurs critères de recherche, présentation des produits
correspondants, conclusion des ventes.
Décoration de la vitrine, réalisation de mises en scène thématiques en fonction des
actions commerciales, veille à l'attractivité de la devanture et à la mise en valeur des
produits, suivi des consignes de merchandising. Mise en place des opérations
commerciales, étiquetage des articles.
Mise à jour des registres liés aux ventes, aux retours et à la disponibilité des stocks.

sept. 2021 sept. 2022
QUALITÉS Metro
Mise en rayon cave/alcool



Réception des livraisons en vérifiant la conformité du contenu des commandes et en
signalant toute anomalie au manager.
Évaluation précise de l'état de l'inventaire pour préparer les commandes et gérer
l'approvisionnement afin d'éviter les ruptures de stock.
Empilement soigneux des marchandises dans les espaces d'entreposage appropriés en
veillant à optimiser l'espace disponible
Utilisation de transpalette manuel, électrique et de gerbeur
Prévention de la casse lors du transport des marchandises des conteneurs au lieu de
traitement.

Travail en équipe
Gestion de projet
Capacités d'adaptation
Résolution des problèmes
Gestions des relations avec les
clients
Techniques de vente
complémentaire
Rythme soutenu

CDI
09-2021 - 06-2022

mai 2021 juil. 2021 vendeuse en boulangerie
Boulangerie Elie
Réception de la clientèle en prenant note de ses envies et en les conseillant sur les
produits proposés par la boulangerie, mettant ainsi en place une relation positive menant
à la fidélisation des clients.
Présentoirs de la boulangerie réapprovisionnés et rotation des produits tout au long de
chaque poste de travail.
Préparation du café et des sandwich , selon les besoins.
Gestion des stocks des produits alimentaires et non alimentaires.

févr. 2021 févr. 2023 Vie
Thérapeute EFT
Entreprise individuelle



Thérapeute EFT



Suivi individualisé des patients, analyse de leur situation personnelle, familiale et
professionnelle, relevé des améliorations dans leur vie quotidienne, évaluation des effets de
la thérapie.
Assistance portée aux patients pour qu'ils reçoivent des soins appropriés de haute qualité
avec les meilleurs résultats possible.
Recherches documentaires pour me tenir au courant des avancées dans mon domaine
d'expertise et actualiser mes connaissances, participation à des conférences et à des
formations.

mars 2020 mai 2021 Chef de zone
IVALIS
Préparation de l'inventaire dans une zone donnée du magasin, en collaboration avec le
client.
Management d'équipes d'opérateurs ( 15 a 20 personnes) lors de la saisie de l'inventaire.
Vérification de la qualité d'exécution du travail en mettant l'accent sur le contrôle lors de la
saisie et sur la réponse aux questions. Prise en charge des erreurs rencontrées, mise en
place d'actions correctives et capacité a mettre fin à la mission des personnes n'atteignant
pas les objectifs.
Interlocuteur du client pendant la saisie pour répondre a ses questions et l'aider à faire ses
contrôles dans son magasin.
Soutien aux autres chefs de zone lors de la préparation et de la saisie.

sept. 2019 oct. 2020 Monteur audiovisuel
Promod
Entreprise individuelle


Monteur audiovisuel


Application de toutes les techniques de montage disponibles pour créer un produit vidéo
correspondant aux attentes du client et traitement au besoin des images.
Préparation du matériel de photographie pour réaliser les prises de vue, en tenant compte
des contraintes techniques.
Supervision de la création des modèles stratégiques avec une attention particulière portée
à la conformité aux besoins, préférences et missions.

avr. 2019 mai 2019 Vendeuse
H&M
Trie des arrivages de marchandises, vérification de leur état et mise à l'écart des produits
détériorés, préparation des articles a la vente dans l'espace de stockage et implantation
dans le magasin des produits préparés.

mars 2019 avr. 2019 Serveuse
H&M
Une sage idée




Serveuse


Prise en charge des clients ayant fait une réservation par téléphone ou se présentant sans
réservation, en tenant compte des horaires et des délais en cuisine afin d'éviter la
surréservation.
Dressage des tables avant l'ouverture du restaurant et après le départ des premiers clients
tout en adaptant la disposition selon les besoins du moment, garantissant ainsi une place
pour tout le monde.
Présentation des mets au menu et des suggestions du jour, renseignement des clients sur
la composition des plats, prise et transmission des commandes aux équipes de cuisine.
Tenue de la caisse en indiquant aux clients le montant de leur commandes et en veillant à
la bonne réception de leur paiement, suivant ainsi correctement les comptes du
restaurant tout en créant une relation avec la clientèle.
Accompagnement personnalisé des clients tout au long de leur repas pour leur offrir une
expérience agréable, anticipation de leurs besoins, traitement de leurs demandes,
évaluation de leurs satisfaction.
Réalisation d'un nettoyage quotidien du restaurant en profondeur.
Suivi des niveaux de stocks du bar et réapprovisionnement rapides des articles pour
prévenir les manques pendant le service.

Conseillère de vente
Promod
Hiérarchisation des tâches afin de limiter les urgences et atteindre mes objectifs en
temps et en heure.
Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de l'entreprise.
Partage d'idées et d'opinions avec les collaborateurs en mettant à profit les forces de
chacun.
Intégration des innovations technologiques et numériques, capacité à acquérir
rapidement de nouvelles connaissances.
Gestion d'un rayon, présentation et renseignement des clients sur les gammes de
produits, réalisation de mes objectifs de vente.
Réception des arrivages de marchandises, vérification de leur état, signalement et mise à
l'écart des produits détériorés, rangement des articles dans le stock et dans le magasin.
Travail assidu effectué pour atteindre ou dépasser régulièrement des objectifs spécifiques,
notamment les demandes de cartes de fidélités, l'identification des clients et les
promotions de produits spécifiques.

Vendeuse en chocolaterie
Jeff de bruges
Mise en scène des produits dans les présentoirs et dans la vitrine pour les fêtes comme
Pâques et Noël en proposant des visuels attrayants.
Entretien de la boutique en appliquant les techniques de nettoyage (surface de vente,
équipements, réfrigérateur), contrôle des températures pour garantir la bonne
conservation des produits.
Accueil et intégration des nouveaux employés et des stagiaires, partage de mon savoirfaire
pour faciliter leur prise de poste et développer leur autonomie.
Préparation des commandes (en sachet, en boîte, en panier) et création d'assortiments
sur mesure, confection des emballages cadeaux sur demande.
Gestion des stocks : rangement des livraisons, point sur les besoins de la boutique (type de
produit et quantité), participation aux inventaires.
Écoute des besoins et des désirs des clients pour identifier et recommander les produits
optimaux.

Diplômes et formations
oct. 2022 mars 2023 Licence de psychologie - BAC+3
Université Toulouse Jean Jaurès

sept. 2017 juin 2018 Licence de droit - BAC+3
Université Paris VIII

sept. 2016 juin 2017 Baccalauréat général littéraire option droit - BAC
Lycée Jean-Victor Poncelet

Compétences
cerner
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Lecture, Ecriture, théâtre, Décoration, Cuisine, Jardinage
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.