août 2023
déc. 2023
|
Serveur
|
|
|
|
bar Le Cercle
|
|
|
mars 2020
juil. 2023
|
responsable adjoint
|
|
|
|
Bistrot des Halles
|
|
|
avr. 2018
oct. 2019
|
Manager
|
|
|
|
pâtisserie FREDELIAN au Cap Ferret
|
|
|
mai 2017
déc. 2017
|
Serveur
|
|
|
|
brasserie La Concorde à BEAUNE
|
|
|
févr. 2016
mai 2017
|
Chef de rang
|
|
|
|
Mercure BEAUNE Centre, puis le Novotel BEAUNE
|
|
|
juin 2015
|
Serveur
|
|
|
|
bar O'Bar@20
|
|
|
nov. 2012
|
Garçon de salle / Barman
|
|
|
|
BO Club
|
de commande, réapprovisionnement du bar, service au bar
|
|
janv. 2012
déc. 2015
|
responsable de salle
|
|
|
|
camping les Plans ( Mialet)
|
Restaurant ( Italien gastronomique)
* Serveur au restaurant Le Picotin à Murol ( Auvergne )
|
|
mars 2011
|
Serveur
|
|
|
|
Baltard Café
|
réapprovisionnement du bar, utilisation ETC
|
|
juin 2010
|
Saisonnier
|
|
|
|
bar Le Parisien
|
|
|
déc. 2009
|
Garçon de salle
|
|
|
|
discothèque L'Opera Night à Beaune
|
plateau, service au bar, utilisation ARTECK
|
|
|
Serveur / Barman
|
|
|
|
discothèque Le Carré à Dijon
|
bar, gestion des approvisionnement , utilisation ETC
|
|