16/07/1996 (27 ans)
Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
27/12/2023
CV modifié le :
27/12/2023
Dernière connexion :
27/12/2023
Coordonnées
*******
****
Adresse :
** *** *** **********
Mions (69780)
Email :
****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Employé Polyvalent
Référence : 2060190
Expériences Professionnelles
|
COMMISDECUISINE
|
|
|
|
Vaulx-en-Velin
|
|
|
|
Charcuterie fromagerie coupe traiteur
|
|
|
|
E MPLOYÉCOMMERCIAL Carrefour market : Vaulx-en-Velin
|
Vente saisonnière de sapins de noie!
Rayon: Produits frais
E MPLOYÉCOMMERCIAL
CARREFOUR MARKET, CHASSIEU
Rayon : Charcuterie fromagerie coupe traiteur
E MPLOYÉMAGASIN
AUCHAN, ST-PRIEST
Rayon : Charcuterie traiteur libre-service crémerie, épicerie salé, du monde
et animalerie.
* o fv1 I SDECUISINE
OLD VVILD VVEST, Vaulx-en-Velin
COMMISDECUISINE
HIPPOPOTAMUS, St-Priest
|
|
|
Employé Polyvalent
|
|
|
|
Carrefour, Genas E MPLOYECOMMERCIALLSCAIS E E MONOPRII, Villeurbanne
|
Accueil et caisse
|
|
Diplômes et formations
|
CAPCUISINE; BREVETDESCOLLÈGES
|
|
|
|
CFA François Rabelais, Dardilly; MFR, Lamure-sur-Azergues
|
|
Compétences linguistiques
|
|