CV créé le :
27/12/2023
CV modifié le :
27/12/2023
Dernière connexion :
27/12/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
Châteauneuf-les-Martigues (13220)
Email :
*****.**********@*****.***
Port. :
************
|
Employé polyvalent, Junior
Référence : 2060105
Expériences Professionnelles
févr. 2022
juin 2022
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
McDonald's , Jayat, Ain
|
* Préparation des commandes clients de manière rapide et efficace.
* Rangement et nettoyage du magasin et de la réserve selon les procédures d'hygiènes.
* Renseignement des clients pour les aider par rapport à leur besoin.
* Contrôle de la qualité des produits et de leur date limite de consommation, retrait des articles
impropres à la vente.
* Partage d'informations avec les équipes pour le bon déroulement de l'activité.
|
|
oct. 2021
nov. 2021
|
Employé de mise en rayon
|
|
|
|
Leclerc, Bourg-en-Bresse, Ain
|
* Vérification des dates limites de consommation sur les produits frais.
* Signalement des anomalies au chef de rayon : risques de rupture, erreurs de prix.
* Rotation des produits en fonction des DLC.
* Réception des livraisons de marchandises et contrôle de la conformité avec le bon de
commande.
|
|
mars 2020
juil. 2021
|
Employé de mise en rayon
|
|
|
|
Intermarché, Polliat, Ain
|
* Mise en place des nouvelles têtes de gondole.
* Vérification des dates limites de consommation sur les produits frais.
* Signalement des anomalies au chef de rayon : risques de rupture, erreurs de prix.
* Rotation des produits en fonction des DLC.
* Réception des livraisons de marchandises et contrôle de la conformité avec le bon de
commande.
* Renseignement des clients pour les aider à trouver un produit ou un rayon.
* Contrôle de la qualité des produits et de leur date limite de consommation, retrait des articles
impropres à la vente.
* Implantation des produits de manière intelligente et optimisée, en respectant les règles de
merchandising.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2020
|
Technique de conseil et de vente dans le produit alimentaire : Bac Professionnel
- BAC
|
|
|
|
MFR La Vernée - Péronnas
|
|
sept. 2017
mars 2019
|
Technique de conseil et de vente dans le produit alimentaire : BEP
- BEP
|
|
|
|
MFR La Vernée - Péronnas
|
|
Compétences linguistiques
|
|