CV créé le :
26/12/2023
CV modifié le :
26/12/2023
Dernière connexion :
21/04/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
* *** ***** ******
La Chapelle-Saint-Luc (10600)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Vendeuse en alimentation Troyes, Débutant
Référence : 2060074
Expériences Professionnelles
sept. 2018
oct. 2018
|
Vendeuse en alimentation Troyes
|
|
|
|
Carrefour express
|
* Tenue de la caisse : enregistrement des commandes, édition et
remise des tickets et factures, gestion des paiements (carte bleue,
espèces, tickets restaurant).
* Réception des livraisons de produits, déballage des colis reçus,
gestion de l'inventaire et approvisionnement des rayons en
respectant les règles d'étiquetage et de présentation.
* Vérification de la fraîcheur des produits.
* Rangement et nettoyage du magasin et des rayons, remise en ordre
des articles, réassortiment des produits, participation aux missions
d'entretien des locaux.
|
|
avr. 2018
mai 2018
|
Vendeuse en magasin Troyes
|
|
|
|
Chez Ellen
|
Troyes - Contrat d'accompagnement dans l'emploi
04/2018 - 05/2018
Rangement et nettoyage du magasin et des rayons, remise en ordre des
articles, réassortiment des produits, participation aux missions
d'entretien des locaux.
* Organisation du travail en priorisant les tâches dans le but de
répondre aux attentes et de respecter les délais.
* Conseiller les clients
|
|
déc. 2017
janv. 2018
|
Vendeuse en magasin Troyes
|
|
|
|
Chez Ellen
|
Troyes - Contrat d'accompagnement dans l'emploi
12/2017 - 01/2018
* Accueil physique des clients, conduite d'entretiens de découverte
afin d'identifier leurs besoins, conception de propositions adaptées.
* J'ai nettoyer le magasin à chaque fermeture.
* J'ai fais le rangement des rayons (rubans, bijoux)
|
|
mai 2016
mai 2016
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Aux délices de Palissy
|
* Gestion des règlements clients (chèques, espèces, carte bancaire),
remise des tickets de caisse.
* Gestion de l'approvisionnement et de la mise en rayon des produits
de boulangerie (pains, viennoiseries, pâtisseries).
* Respect des règles d'hygiène lors de la disposition des produits.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
J'ai fais un CAP Mode
- CAP
|
|
|
|
Edouard Herriot Sainte Savine Mode
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Aller au cinéma, sortir, amis
|
|