Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 26/12/2023
CV modifié le : 26/12/2023
Dernière connexion : 26/12/2023
Coordonnées
*********** **********

Adresse :
** *** ** ********
Châtillon (92320)
Email : *.***********@*****.***
Port. : ************
La ng ues Fra nça is, Sénior
Référence : 2059957
Expériences Professionnelles
janv. 2023
Commercia l- My Energ y - Troyes, (10000)
Prosp ection d e nouvea ux clients
Présentation des produits et services
Négociation des contrats et gestion des comptes clients
Développement de nouvelles stratégies de ventes efficaces

janv. 2018 déc. 2022
Emp loyé p olyva lent - Pa d d a iya p p a Ma g a sin Exotiq ue - Troyes, (10000)
Encaissement et gestion des stock et approvisionnements
Rela tion clientèle et fournisseur
Entretien du local

janv. 2014 déc. 2016 Vendeur
Emp loyé p olyva lent - Le temp s d 'un b rea k - Arcueil, (94110)
Gestion des stock et approvisionnement : Passation et réception des
comma nd es
Assurer la fidélisation : maîtriser les techniques d'accueil et de vente
Encaissement - Vendeur - Préparateur en cuisine

janv. 2013 chef d e ra yon
Emp
Mise en rayon des produits, assurer la rotation et l'encaissement
Renseigner la clientèle : emplacement d'un produit, prix et qualité.

janv. 2011 déc. 2012 Serveur
Emp loyé p olyva lent d e resta ura tion - La Dolce Vita - Neuillysur-Seine, (92200)
Assurer la chaîne des opérations de préparation de pizzas depuis
l'approvisionnement jusqu'à la distribution (Serveur)
Respect de la stricte application des normes spécifiques, de la
législation sur l'hygiène et la sécurité alimentaire.
Livraison à domicile de pizzas à bord d'un véhicule équipé (Scooter)

janv. 2011 déc. 2012 Responsable du bar
Bra s-d roit d u d irecteur en resta ura tion - Ca fé d e la Lib erté - Pa ntin, (93500)
et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales
d'hygiène et de sécurité.
Contribuer à la fidélisation des clients et au développement de la
clientèle. Accueil et conseil client. Gestion d es stocks et d es
a p p rovisionnements.
Organiser la répartition du travail entre les différents personnels
(caissier, barman...) de l'établissement

Diplômes et formations
Brevet d '

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Découverte Cinéma, ra, Vélo, nouvelles Comics
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.