CV créé le :
26/12/2023
CV modifié le :
26/12/2023
Dernière connexion :
26/12/2023
Coordonnées
***********
**********
Adresse :
** *** ** ********
Châtillon (92320)
Email :
*.***********@*****.***
Port. :
************
|
La ng ues Fra nça is, Sénior
Référence : 2059957
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
|
|
|
|
Commercia l- My Energ y - Troyes, (10000)
|
Prosp ection d e nouvea ux clients
Présentation des produits et services
Négociation des contrats et gestion des comptes clients
Développement de nouvelles stratégies de ventes efficaces
|
|
janv. 2018
déc. 2022
|
|
|
|
|
Emp loyé p olyva lent - Pa d d a iya p p a Ma g a sin Exotiq ue - Troyes, (10000)
|
Encaissement et gestion des stock et approvisionnements
Rela tion clientèle et fournisseur
Entretien du local
|
|
janv. 2014
déc. 2016
|
Vendeur
|
|
|
|
Emp loyé p olyva lent - Le temp s d 'un b rea k - Arcueil, (94110)
|
Gestion des stock et approvisionnement : Passation et réception des
comma nd es
Assurer la fidélisation : maîtriser les techniques d'accueil et de vente
Encaissement - Vendeur - Préparateur en cuisine
|
|
janv. 2013
|
chef d e ra yon
|
|
|
|
Emp
|
Mise en rayon des produits, assurer la rotation et l'encaissement
Renseigner la clientèle : emplacement d'un produit, prix et qualité.
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Serveur
|
|
|
|
Emp loyé p olyva lent d e resta ura tion - La Dolce Vita - Neuillysur-Seine, (92200)
|
Assurer la chaîne des opérations de préparation de pizzas depuis
l'approvisionnement jusqu'à la distribution (Serveur)
Respect de la stricte application des normes spécifiques, de la
législation sur l'hygiène et la sécurité alimentaire.
Livraison à domicile de pizzas à bord d'un véhicule équipé (Scooter)
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Responsable du bar
|
|
|
|
Bra s-d roit d u d irecteur en resta ura tion - Ca fé d e la Lib erté - Pa ntin, (93500)
|
et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales
d'hygiène et de sécurité.
Contribuer à la fidélisation des clients et au développement de la
clientèle. Accueil et conseil client. Gestion d es stocks et d es
a p p rovisionnements.
Organiser la répartition du travail entre les différents personnels
(caissier, barman...) de l'établissement
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Découverte Cinéma, ra, Vélo, nouvelles Comics
|
|