oct. 2018
juil. 2023
|
SERVEUSE EN RESTAURANT
|
|
|
|
SA LE GALATEE
|
Service en restaurant de plus de 40couverts par serveur ,et service en limonade,je sais
faire tous les encaissements,prise de commande et tenir un bar
|
|
juin 2017
juin 2017
|
FEMME DE CHAMBRE/RÉCEPTION
|
|
|
|
DOMAINE DU CLOS FLEURIE
|
|
|
avr. 2017
mai 2017
|
FEMME DE CHAMBRE
|
|
|
|
HOTEL IBIS BUDGET
|
faire les chambres de l'hotel
|
|
déc. 2016
déc. 2016
|
HOTESSE DE CAISSE
|
|
|
|
E-LECLERC TOUQES 14800
|
Technique d'encaissement Utiliser une caisse automatique Connaître l'implantation du
magasin Maîtriser les bases du commerce : accueil, conseil et Õdélisation
|
|
avr. 2016
juin 2016
|
HOTESSE DE CAISSE
|
|
|
|
INTERMARCHÉ PONT-LÉVÈQUE 14130
|
Technique d'encaissement Utiliser une caisse automatique Connaître l'implantation du
magasin Maîtrise les bases du commerce : accueil, conseil et Õdélisation
Utilisation/Surveillance Caisse libre service
|
|
nov. 2014
sept. 2015
|
HOTESSE DE CAISSE
|
|
|
|
MR BRICOLAGE TOUQUES 14800
|
Disposer des produits sur le lieu de vente Connaître l'implantation du magasin Bases du
commerce : accueil, conseil et Õdélisation/encaissement Etiquetage des produits en
rayon Suivre l'état des stocks Inventaire Utilise le transpalett
|
|
févr. 2014
mars 2014
|
FEMME DE CHAMBRE
|
|
|
|
HOTEL LE TROPHÉE DEAUVILLE14800
|
Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge Contrôler l'état du matériel
Désinfecter et décontaminer un équipement Règles d'hygiène et de propreté Changer les
draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilet
|
|
juil. 2013
août 2013
|
FEMME DE CHAMBRE
|
|
|
|
HOTEL 1ERE CLASSE TOUQUES 14800
|
Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge Contrôler l'état du matériel
Désinfecter et décontaminer un équipement Règles d'hygiène et de propreté Changer les
draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilet
|
|
juin 2013
juil. 2013
|
FEMME DE CHAMBRE
|
|
|
|
HOTEL AMIRAUTÉ TOUQUES 14800
|
Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge Contrôler l'état du matériel
Désinfecter et décontaminer un équipement Règles d'hygiène et de propreté Changer les
draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette
|
|
sept. 2012
oct. 2012
|
HOTESSE DE CAISSE
|
|
|
|
CARREFOUR CITY,VILLERS SUR MER 14640
|
Technique d'encaissement Maîtrise des bases du commerce : accueil/conseil/Õdélisation
Utilisation four à pains industriel Technique Emballage/Etiquetage des pains
|
|
juin 2012
août 2012
|
VENDEUSE CHARCUTERIE/FROMAGERIE EN TRAITEUR
|
|
|
|
CARREFOUR MARKET , TOUQUES 14800
|
Service à la clienthèle Utilisation d'une trancheuse Règles d'hygiène/Chaîne du froid
Technique de Découpe de charcuterie/ fromage Modes de conservation des produits
alimentaires Utilisation de la Rotissoire
|
|
juin 2012
juin 2012
|
FEMME DE CHAMBRE
|
|
|
|
KYRIAD HOTEL ST ARNOULT
|
Règles d'hygiène Refaire le lit (mise à blanc/recouche)/ remplacer le linge de toilette
Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge Contrôler l'état du matériel
Désinfecter et décontaminer un équipement
|
|
janv. 2012
mars 2012
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
|
|
|
MACDONALD'S TOUQUES 14800
|
Renseigner le client sur la composition des produits Disposer des produits sur le lieu de
vente(à table/comptoir) Préparation des boissons Encaissement Nettoyer tables/ et
outils de travail.
|
|
oct. 2011
déc. 2011
|
FEMME DE CHAMBRE
|
|
|
|
AMIRAUTÉ TOUQUES 14800
|
Règles d'hygiène Refaire le lit (mise à blanc/recouche)/ remplacer le linge de toilette
Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge Contrôler l'état du matériel
Désinfecter et décontaminer un équipement
|
|
sept. 2011
nov. 2011
|
HOTESSE DE CAISSE
|
|
|
|
E-LECLERC TOUQUES 14800
|
-Eàectuer des opérations mathématiques -Utiliser une caisse automatique -Connaître l?
implantation du magasin -Maîtriser les bases du commerce : accueil, conseil et
Õdéli ti
|
|
août 2008
juin 2011
|
HOTESSE DE CAISSE
|
|
|
|
SUPER U TOUQUES
|
-Eàectuer des opérations mathématiques -Utiliser une caisse automatique -Connaître
l'implantation du magasin -Maîtriser les bases du commerce : accueil, conseil et
Õdélisation
|
|