Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 26/12/2023
CV modifié le : 26/12/2023
Dernière connexion : 26/12/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
*** ****** *******
Montpellier (34000)
Email : *****.**@****.**
Port. : ************
Autonomie, Sénior
Référence : 2059718
Expériences Professionnelles
mars 2019 déc. 2022 OUVRIER BOULANGER
LA BOULANGERIE OCCITANIE
Production et cuisson de 200 pains spéciaux bio, production
et cuisson de divers produits salés bio, cuisson de
viennoiseries bio.

avr. 2018 mai 2018 OUVRIER BOULANGER
BOULANGERIE LA TOUR
Pétrir, façonner, cuire et livrer de 400 à 500 baguettes de
pain tradition/j Nettoyer des locaux.

avr. 2017 août 2017 OUVRIER BOULANGER
BOULANGERIE LA JEANNETTE
Pétrir et faire cuire 1000 pains/j Préparer 50 sandwiches/j

déc. 2016 janv. 2017 OUVRIER BOULANGER
INTERMARCHÉ ST MATTHIEU DE TRÉVIERS
plaquage et cuisson pains, viennoiseries et galettes pour
l'épiphanie. préparation des sandwichs et vente.

avr. 2016 juin 2016 OUVRIER BOULANGER
CMJ LES BISCUITS DE MÉL
production, fabrication et cuisson d'oreillettes et de
fougasses d'Aigues-mortes.

oct. 2010 oct. 2015 OUVRIER BOULANGER
LE PÉTRIN DU MAS À MONTPELLIER
fabrication et cuisson de 1200 baguettes de tradition
française et des pains spéciaux, élaboration de quiches,
pizzas et sandwich.

Diplômes et formations
juin 2019 CERTIFICAT DE COMPÉTENCES
PIZZAÏOLO/CRÊPIER

juin 2010 CAP BOULANGERIE - CAP, BEP ou équivalents - boulangerie - CAP

juin 2000 BACCALAURÉAT LITTÉRAIRE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - langues - BAC
Lycée Jean Monnet

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
bricolage, Vélo, Randonnée, Running
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.