CV créé le :
26/12/2023
CV modifié le :
26/12/2023
Dernière connexion :
26/12/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
*** ****** *******
Montpellier (34000)
Email :
*****.**@****.**
Port. :
************
|
Autonomie, Sénior
Référence : 2059718
Expériences Professionnelles
mars 2019
déc. 2022
|
OUVRIER BOULANGER
|
|
|
|
LA BOULANGERIE OCCITANIE
|
Production et cuisson de 200 pains spéciaux bio, production
et cuisson de divers produits salés bio, cuisson de
viennoiseries bio.
|
|
avr. 2018
mai 2018
|
OUVRIER BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGERIE LA TOUR
|
Pétrir, façonner, cuire et livrer de 400 à 500 baguettes de
pain tradition/j Nettoyer des locaux.
|
|
avr. 2017
août 2017
|
OUVRIER BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGERIE LA JEANNETTE
|
Pétrir et faire cuire 1000 pains/j Préparer 50 sandwiches/j
|
|
déc. 2016
janv. 2017
|
OUVRIER BOULANGER
|
|
|
|
INTERMARCHÉ ST MATTHIEU DE TRÉVIERS
|
plaquage et cuisson pains, viennoiseries et galettes pour
l'épiphanie. préparation des sandwichs et vente.
|
|
avr. 2016
juin 2016
|
OUVRIER BOULANGER
|
|
|
|
CMJ LES BISCUITS DE MÉL
|
production, fabrication et cuisson d'oreillettes et de
fougasses d'Aigues-mortes.
|
|
oct. 2010
oct. 2015
|
OUVRIER BOULANGER
|
|
|
|
LE PÉTRIN DU MAS À MONTPELLIER
|
fabrication et cuisson de 1200 baguettes de tradition
française et des pains spéciaux, élaboration de quiches,
pizzas et sandwich.
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CERTIFICAT DE COMPÉTENCES
|
|
|
|
PIZZAÏOLO/CRÊPIER
|
|
juin 2010
|
CAP BOULANGERIE - CAP, BEP ou équivalents - boulangerie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
BACCALAURÉAT LITTÉRAIRE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - langues
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jean Monnet
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
bricolage, Vélo, Randonnée, Running
|
|