CV créé le :
26/12/2023
CV modifié le :
26/12/2023
Dernière connexion :
26/12/2023
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
Orléans (45000)
Email :
*****.*********@*****.***
Port. :
************
|
SAVOIR-ETRE, Confirmé
Référence : 2059712
Expériences Professionnelles
déc. 2023
|
PREPARATRICE DE COMMANDES
|
|
|
|
DERET logistique - DIOR
|
|
|
févr. 2023
sept. 2023
|
AGENT POLYVALENTE
|
|
|
|
Hôtel-restaurant la Ferme du Pommeau
|
|
|
sept. 2022
|
FEMME DE CHAMBRE
|
|
|
|
L'Archipel Résidence/ Hôtel le Saint-Pierre
|
|
|
janv. 2022
déc. 2022
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
|
|
|
NOZ, Valence
|
|
|
avr. 2021
août 2021
|
Assistante commerciale et ressources humaines
|
|
|
|
RESO44, Nantes (Master 1)
|
Pré-sélection téléphonique et physique de candidats, gérer les contrats,
créer des visuels, écrire des descriptifs d'offres d'emploi, gérer des conflits,
assurer le suivi des salariés(planning, congés...)
MANTRA : n'arrête jamais d'essayer
|
|
mars 2020
août 2020
|
HÔTESSE D'ACCUEIL
|
|
|
|
HUBONE, Lyon
|
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
RECEPTIONNISTE
|
|
|
|
Hôtel-restaurant la Ferme du Pommeau
|
|
|
|
Femme de chambre
|
|
|
|
Hôtel-restaurant la Ferme du Pommeau
|
animations, création de visuels
|
|
Diplômes et formations
juin 2024
|
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
ISCOD
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
- BAC+4
|
|
|
|
IAE de Nantes
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Licence 3 management du Tourisme
- BAC+3
|
|
|
|
IAE de Perpignan
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
BTS Tourisme (option hôtellerie)
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Anna de Noailles
|
|
juin 2015
|
|
|
|
|
Lycée Boisjoly Potier
|
|
|
MBA management stratégique de projets
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
|
Baccalauréat scientifique
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
excel, powerpoint, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
VOYAGES : Andalousie, Royaume-Uni, Pays-Bas, Italie
|
|