Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/08/1990 (33 ans)
Permis B
CV créé le : 26/12/2023
CV modifié le : 26/12/2023
Dernière connexion : 28/12/2023
Coordonnées
******** *************

Adresse :
****
Gonesse (95500)
Email : *********@*****.**
Port. : ************
CHEF BOUCHER, Débutant
Référence : 2059651
Expériences Professionnelles
mars 2012 CHEF BOUCHER
BOUCHERIE HACHOUCH & FILS
En cours Chef boucher, préparation des merguez et des saucisses maison,
tranchage, préparation des brochette, escalope panée, des
marinades, désossage et tranchage des viandes selon la demande.
Réception des marchandises, contrôle à réception de l'emballage,
des températures, des numéros de lot, remplissage de tous les
documents pour la traçabilité et concernant l'hygiène.
Assainissement des locaux et des outils professionnels, nettoyage
quotidien des frigos et de l'étalage.
Gestion de la comptabilité quotidienne et du règlement des

fournisseurs.

Diplômes et formations
mars 2012 CQP BOUCHER; Certificat d'attestation de qualification professionnelle
BOUCHERIE HACHOUCH & FILS

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Elémentaire
Arabe Elémentaire
Centres d'intérêts
Cuisine, Voyage, Photographie, Mécanique
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.