25/08/1990 (33 ans)
Permis B
CV créé le :
26/12/2023
CV modifié le :
26/12/2023
Dernière connexion :
28/12/2023
Coordonnées
********
*************
Adresse :
****
Gonesse (95500)
Email :
*********@*****.**
Port. :
************
|
CHEF BOUCHER, Débutant
Référence : 2059651
Expériences Professionnelles
mars 2012
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHERIE HACHOUCH & FILS
|
En cours Chef boucher, préparation des merguez et des saucisses maison,
tranchage, préparation des brochette, escalope panée, des
marinades, désossage et tranchage des viandes selon la demande.
Réception des marchandises, contrôle à réception de l'emballage,
des températures, des numéros de lot, remplissage de tous les
documents pour la traçabilité et concernant l'hygiène.
Assainissement des locaux et des outils professionnels, nettoyage
quotidien des frigos et de l'étalage.
Gestion de la comptabilité quotidienne et du règlement des
fournisseurs.
|
|
Diplômes et formations
mars 2012
|
CQP BOUCHER; Certificat d'attestation de qualification professionnelle
|
|
|
|
BOUCHERIE HACHOUCH & FILS
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Voyage, Photographie, Mécanique
|
|