27/09/1987 (36 ans)
Nationalité Portugais
Marié
Permis B
CV créé le :
23/12/2023
CV modifié le :
23/12/2023
Dernière connexion :
25/12/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
***** *****
Bellegarde (30127)
Email :
********.***@*****.***
Port. :
************
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Ouvrier agricole, Sénior
Référence : 2059384
Expériences Professionnelles
avr. 2022
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Ouvrier agricole
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Arcé fruits - Beaucaire
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*Taille des arbres fruitiers avec le sécateur et l'élagueur de manière à
favoriser la production des fruits.
*Entretien des parcelles : débroussaillage des abords, installation de
nouveaux piquets de bois, remise en état des clôtures.
*Conditionnement des produits récoltés dans les bacs, manutention et
transfert vers la zone de stockage.
*Récolte des fruits et légumes en plein champs en respectant les critères
de sélection.
* Encadrement d'une équipe de [Nombre] saisonniers, enseignement des
techniques de récolte.
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janv. 2021
avr. 2022
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Boucher
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Boucher
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* Prise en charge des préparations bouchères telles que [Type de
produit] , [Type de produit] et [Type de produit] en les répartissant avec
soin dans les [Type d'emballage].
*Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc et la
volaille pour les préparer au conditionnement et à la vente.
*Contrôle des température dans les espaces froids pour assurer la
stabilité.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
* Aiguisage et réglage de l'équipement de coupe.
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oct. 2020
déc. 2020
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Boucher industriel
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Micarna - Fribourg Suisse
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*Découpe de viandes selon les spécifications des clients et réponses aux
questions sur les produits spécialisés.
* Traitement des déchets selon les consignes en vigueur.
* Étiquetage des préparations permettant de faciliter la traçabilité.
*Contrôle de la température dans les espaces froids pour favoriser la
conservation des produits.
*Préparation des commandes clients en veillant à la qualité visuelle et
gustative.
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oct. 2007
sept. 2020
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Boucher
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Boucher
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*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
*Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour
façonner, lacer et ficeler les rôtis.
*Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc et la
volaille pour les préparer au conditionnement et à la vente.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
*Contrôle des température dans les espaces froids pour assurer la
stabilité.
*Suivi des dates limites de consommation, retrait des produits arrivés à
péremption.
*Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter les
normes d'hygiène alimentaire.
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Diplômes et formations
sept. 1997
juin 2005
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Licence 1
- BAC+3
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Flor Aptd. 10, Vila Flor, Portugal
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