Nationalité Français
veuf
Permis bateau
CV créé le :
20/12/2023
CV modifié le :
20/12/2023
Dernière connexion :
27/02/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
************ **** ***** *****
Saint-Raphaël (83530)
Email :
*******.*******@*******.**
Port. :
************
|
Directeur régional restauration, Sénior
Référence : 2058486
Expériences Professionnelles
févr. 2009
oct. 2016
|
Directeur régional restauration
|
|
|
|
Groupe Charvado - Troyes
|
Suivi de 6 restaurants d'enseignes différentes (Courtepaille, Léon de
Bruxelles, Il Restaurante, et deux restaurants indépendants, une
centaine de salariés), suivi des ratios définis, de l'application des
procédures et des normes, recrutements, management des équipes.
|
|
mai 2002
févr. 2009
|
Directeur commercial
|
|
|
|
Intermarché - Aix en Othe
|
Encadrement d'une équipe de 40 personnes par un management de
proximité, définition de leurs plannings et de leurs objectifs
mensuels et annuels, évaluation des besoins en termes de
formation.
Étude des concurrents : évolution, choix stratégiques, campagnes de
communication
Gestion quotidienne de l'entreprise
|
|
oct. 1993
févr. 2002
|
Cadre commercial
|
|
|
|
E. LECLERC - Troyes
|
personnes (chefs de rayon, vendeurs, ELS). Garant des résultats du
secteur et de l'éthique du groupement.
|
|
août 1984
sept. 1993
|
|
|
|
|
|
Différents employeurs - Plusieurs Départements - CDI
Prospection, négociation des contrats de ventes, suivi de clientèle
|
|
Diplômes et formations
mars 2017
mars 2018
|
- CAP
|
|
|
|
AFPA - Cherbourg
|
|
juin 2010
|
Validé ISO9002, qualité relation client/fournisseur
|
|
|
|
|
|
sept. 1981
juin 1984
|
Baccalauréat Gestion (G2)
- BAC
|
|
|
|
Lycée Paul Langevin - Beauvais
|
|
Compétences linguistiques
|
|