CV créé le :
19/12/2023
CV modifié le :
19/12/2023
Dernière connexion :
26/01/2024
Coordonnées
*******
** *******
Adresse :
* *** ***** ********
Longuenesse (62219)
Email :
*******.*********@*****.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE COMMERCIALE, Junior
Référence : 2058452
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
|
|
|
|
LIDL 62
|
Gérer l'ensemble de l'exploitation du Magasin au quotidien et sur le long terme.
Manager les équipes (recrutement, formation, implication, planning, objectifs...)
Développer la rentabilité du point de vente et garantir la satisfaction de l'ensemble des clients.
|
|
|
RESPONSABLE DE SUPERMARCHÉ
|
|
|
|
LIDL 62
|
|
|
|
GÉRANTE INSTITUT DE BEAUTÉ
|
|
|
|
PULSE CONCEPT 33
|
Soins & beauté / 2023
Recrutement, formation, gestion administrative, mise en place de plans d'actions commerciales.
|
|
|
CHEF DE SECTEUR JUNIOR GMS
|
|
|
|
MAITRE PRUNILLE PARIS OUEST
|
Grande Distribution / 2012 (stage 4 mois)
Gestion d'un parc de 70 Hypermarchés et Supermarchés. Négociation de la mise en place des produits et des
opérations promotionnelles, veille concurrentielle et actions de merchandising.
|
|
|
CHARGEE D'ACCUEIL
|
|
|
|
LCL 47
|
Banques & Assurances / 2013 (2,5 mois)
Accueil et orientation des clients, opérations courantes de guichet, gestion des agendas des conseillers, phoning
et actions de prospections commerciales, vente de produits et services bancaires de base.
|
|
|
|
|
|
|
LE TAJINIER 64
|
Restaurant 1 M€ / 2014 - 2018 (4 ans et 10 mois)
Recrutement, animation et encadrement d'une équipe de 18 salariés. Animation de réunions d'équipes et
résolution de conflits. Élaboration de plans d'action commerciales (communication et promotion du restaurant,
organisation de soirées à thèmes). Élaboration des plannings de travail. Recrutement du personnel (création offre
d'emploi, sélection CV et conduite d'entretien).
|
|
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
|
|
|
LE TAJINIER 64
|
Restaurant 1 M€ / 2021 (7 mois)
Gestion comptable et administrative, recouvrement des créances et rédaction et traitement du courrier.
|
|
|
DIRECTRICE
|
|
|
|
LE TAJINIER 40
|
Restaurant 750 k€ / 2016 - 2021 (5 ans et 6 mois)
Organiser et gérer l'exploitation du restaurant dans ses dimensions techniques, commerciales, humaines et
financières dans l'objectif de qualité et de rentabilité économique.
Recrutement, animation et encadrement d'une équipe de 12 salariés. Restructuration du personnel. Animation de
réunions d'équipes et résolution de conflits. Gestion de la communication, des opérations commerciales et
coordination évènementielles (budget, logistique, coordination, création de support de communication via
affiches, réseaux, site internet, radio, cinéma, campagne d'affichages régionales). Gestion administrative
(traitement du courrier, DPAE, établissement des contrats, traitement TVA). Négociation fournisseurs et gestion
des stocks.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2011
juin 2012
|
DIPLOME DE RESPONSABLE COMMERCIALE POUR L'AGROALIMENTAIRE; Certifié par l'État Niveau II Master 1
- BAC+4
|
|
|
|
Sud Management - Agen - 47
|
|
sept. 2008
juin 2010
|
DUT TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
sept. 2006
juin 2008
|
BACCALAUREAT SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE LA GESTION
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Spécialité Marketing
|
|
|
|
Lycée Jean Baptiste de Baudre - Agen - 47
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, Word, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Athlétisme, Cuisine du Monde, Voyages, découverte d'autres cultures
|
|