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CV créé le : 19/12/2023
CV modifié le : 19/12/2023
Dernière connexion : 26/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Longuenesse (62219)
Email : *******.*********@*****.***
Port. : ************
RESPONSABLE COMMERCIALE, Junior
Référence : 2058452
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023
LIDL 62
Gérer l'ensemble de l'exploitation du Magasin au quotidien et sur le long terme.
Manager les équipes (recrutement, formation, implication, planning, objectifs...)
Développer la rentabilité du point de vente et garantir la satisfaction de l'ensemble des clients.

RESPONSABLE DE SUPERMARCHÉ
LIDL 62

GÉRANTE INSTITUT DE BEAUTÉ
PULSE CONCEPT 33
Soins & beauté / 2023
Recrutement, formation, gestion administrative, mise en place de plans d'actions commerciales.

CHEF DE SECTEUR JUNIOR GMS
MAITRE PRUNILLE PARIS OUEST
Grande Distribution / 2012 (stage 4 mois)
Gestion d'un parc de 70 Hypermarchés et Supermarchés. Négociation de la mise en place des produits et des
opérations promotionnelles, veille concurrentielle et actions de merchandising.

CHARGEE D'ACCUEIL
LCL 47
Banques & Assurances / 2013 (2,5 mois)
Accueil et orientation des clients, opérations courantes de guichet, gestion des agendas des conseillers, phoning
et actions de prospections commerciales, vente de produits et services bancaires de base.

LE TAJINIER 64
Restaurant 1 M€ / 2014 - 2018 (4 ans et 10 mois)
Recrutement, animation et encadrement d'une équipe de 18 salariés. Animation de réunions d'équipes et
résolution de conflits. Élaboration de plans d'action commerciales (communication et promotion du restaurant,
organisation de soirées à thèmes). Élaboration des plannings de travail. Recrutement du personnel (création offre
d'emploi, sélection CV et conduite d'entretien).

ASSISTANTE DE DIRECTION
LE TAJINIER 64
Restaurant 1 M€ / 2021 (7 mois)
Gestion comptable et administrative, recouvrement des créances et rédaction et traitement du courrier.

DIRECTRICE
LE TAJINIER 40
Restaurant 750 k€ / 2016 - 2021 (5 ans et 6 mois)
Organiser et gérer l'exploitation du restaurant dans ses dimensions techniques, commerciales, humaines et
financières dans l'objectif de qualité et de rentabilité économique.
Recrutement, animation et encadrement d'une équipe de 12 salariés. Restructuration du personnel. Animation de
réunions d'équipes et résolution de conflits. Gestion de la communication, des opérations commerciales et
coordination évènementielles (budget, logistique, coordination, création de support de communication via
affiches, réseaux, site internet, radio, cinéma, campagne d'affichages régionales). Gestion administrative
(traitement du courrier, DPAE, établissement des contrats, traitement TVA). Négociation fournisseurs et gestion
des stocks.

Diplômes et formations
sept. 2011 juin 2012 DIPLOME DE RESPONSABLE COMMERCIALE POUR L'AGROALIMENTAIRE; Certifié par l'État Niveau II Master 1 - BAC+4
Sud Management - Agen - 47

sept. 2008 juin 2010 DUT TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION - BAC+2

sept. 2006 juin 2008 BACCALAUREAT SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE LA GESTION - BAC

Spécialité Marketing
Lycée Jean Baptiste de Baudre - Agen - 47

Compétences
Excel, PowerPoint, Word, Pack Office
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Athlétisme, Cuisine du Monde, Voyages, découverte d'autres cultures
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